Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 285 из 839
Всем крепкого здоровья, большого счастья и материального благополучия!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Темка, здоровья сыну и маме!
Мне и мужу успехов на работе.
Темка, помоги мне обрасти жирными клиентами 🙂
Ну ты же сама знаешь!)))) Спасибо!
Темочка, помогай мне пожалуйста, очень очень тебя прошу! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Он без меня не живёт, все мысли только об о мне!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
:mrgreen:
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
темочка, дорогая, помоги - пусть все что уехало - понравится -  и все что я запланировала сегодня сделается быстро! спасибо!
:roll:
:рай:
Темочка, пожалуйста, помоги разобраться со всеми платежами!
спасибо  🙂
всё получится!!
всё сбудется, спасибо Темочка)
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Потеряли последнюю тысячу :cry:. Пусть найдётся.
Темочка помоги, здоровья доченьке. Мне удачи, и спокойствия!!!
мне нужна твоя помощь вечером...сделай так чтобы у меня всё получилось и мне за это ничего не было)
Темка, помоги пожалуйста, пусть у нас все сложится хорошо
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
еще Темка дай мне в этом мае месяце этого года обменять свою квартиру на ту которая принесет в нашу семью еще больше счастья любви здоровья материального благополучия осуществления всех наших мечт с доплатой которую мы хотим и наилучшим образом для нашей семьи
Темочка, ты большая умница! :рай: Помогай, не останавливайся!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Он не смыслит своей жизни без меня, все его мысли только об о мне!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
пусть у него мозг встанет на место....
пусть у папы будет все хорошо с легкими! и с остальными местами тоже!!!
Темка, пусть все задуманное исполнится!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, пожалуйста, пусть у моего друга все сложиться хорошо.
хорошего настроения всем...
Ярику чтобы кашель прошёл с соплями...
мне завтра попасть на девичник...
пожалуйста, прошу тебя, помоги
Темочка помогай, пусть ситуация разрешится в нашу пользу. Спасибо.
:рай: :рай: :рай:
спасибо  :angel:
Помоги нам, плииз!)
Здоровья нам, успехов, любви и пусть всё задуманное исполнится!!! :smitten:
Темочка, помоги побыстрее рассчитаться с долгами! Спасибо.
:ой засмущали:
Отличного дня и хорошего настроения!
Очень-очень жду хорошего варианта.... темочка, помоги, пожалуйста... Очень надо🙂
ааааааааааааааааа, хочу хочуууу