Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 286 из 839
спасибо  :angel:
Примирения и компромиссов!
Мне Успешно сдать зачёт! здоровья сыночку! мужу хорошей прибыли!
:roll:
еще Темка дай мне в этом мае месяце этого года обменять свою квартиру на ту которая принесет в нашу семью еще больше счастья любви здоровья материального благополучия осуществления всех наших мечт с доплатой которую мы хотим и наилучшим образом для нашей семьи
Темочка, очень прошу... пусть он оставит меня в покое.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
:рай:
Темочка, миленькая - пожалуйста, что сегодня уедет - понравится! а вечером все без переделок. спасибо!

темочка, папе нашему много заказчиков,  пожалуйста, богатых! Спасибо!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Побольше заказов нашему папе!!!
удачного дня мне и мужу, сыночку здоровья, спасибо.
спасибо, темочка!!!!
поддержи нас в наших начинаниях!!!
:angel:верю и жду
:angel:здоровья моим деткам
Пусть все будет хорошо
счастья всем...
Спасибо, дорогая темка!
И еще раз, пожалуйста!
Спасибо большое темка!
Помоги нам, пожалуйста!
Темка, помоги, пожалуйста! Пусть мои планы исполнятся, работа пусть будет более  плодотворной, здоровье у всех крепкое и пусть все будут счастливы!
Темочка, пусть у нас все будет хорошо.
Темочка, спасибо за работу! Пусть все будет отлично! 🙂
:smitten:
Темочка, чтоб у мужа по быстрее нога заживала, и пусть все у нас будет хорошо.
Удачных сборов и плодотворного дня!
Здоровья моим деткам!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
:рай:
Темочка, здоровья и успехов моей семье) Спасибо.
🙂
Темочка дай удачи сыночку в садике! Чтобы все сложилось и срослось! Спасибо!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста, пусть у меня на работе все наладится и все перемены будут только к лучшему 🙂
Моей семье крепкого здоровья и удачи, СПАСИБО!
:angel:
Легкой и удачной дороги! Чтобы все получилось!!!
:рай: :smitten:
Темочка,у меня со здоровьем все ХОРОШО!!!
Помоги выбрать верный путь!
пусть в пятницу у меня всё получится...
пусть это будет неправдой...
Ярику здоровья...семье мира и спокойствия...