Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 288 из 839
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
Темочка, пусть письмо окажется ошибкой...
Крепкого здоровья дочке!
:angel: :smitten:
спасибо  🙂
Пусть и дальше работа ладится.  :ура:
темочка,здоровья пожалуйста моему братику,дочке,маме,папе,мужу и мне.А также всем моим близким!!!!!!
спасибо тебе прекрасная темка...
помоги мне ещё мир в семье наладить...
и завтра хочу чудесного весёлого дня с большим количеством продолжительных знакомств)))пусть я завтра буду самая красивая)))
темочка, спасибо!

Темочка, миленькая, пожалуйста, пусть понравится то что я сделала, и все сядет отлично, спасибо!
:angel: :пятачок с шариком: :smitten:
Крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всём!!!
чтоб дорога у мужчин была спокойной и ровной!
Темочка,пусть  наш Тёмик скорее выздоравливает!!!!!! Пожалуйста!!!!!
пусть мои родители поскорее выздоравливают!!!
Темочка, у мамы все хорошо, нет осложнений. Спасибо.
Темочка, миленькая, помогай пожалуйста!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Я расстроена....Чтоб всё у нас наладилось!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: :smitten:
Темочка, пусть у нас наладятся отношения с мужем 🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
:рай: :пятачок с шариком:
Темочка,пусть Катя и Тёмик выздоравливают!!!!!!!!!!!!
Темка, пусть на работе у меня все устаканится как я хочу, чтобы у мужа на работе был полный порядок. Удачи нам!!!
Темочка, спасибо тебе! :рай:  :пятачок с шариком:Продолжай пожалуйста колдовать и помогать мне с ним!  :ой засмущали: :smitten:Его мысли только об о мне, нужна ему только я!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
спасибо темка, хочу еще))))
спасибо  :angel:
темка, помоги :пятачок с шариком:
Девочки, я недавно здесь. Расскажите что это за темка такая, что у нее все помощи просят?
Темочка,Дашеньке моей здоровья!!!
Темочка, помоги моей дочуре восстановиться после операции, чтобы все было как надо, здоровья ей!!!!
темка, помоги! здоровья всей моей семье.
темочка помоги !!!!! пусть всё будет хорошо !!!
🙂
Здоровья сыночку!!!!
Темочка, дай сыночку здоровья, мужу удачи на работе, мне выздороветь поскорее. Спасибо.
пусть всё у всех будет хорошо...Ярику выздоравливать!
хочу быть любимой...
:smitten:
Здоровья всем родным.
🙂
:roll: