Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 290 из 839
темочка, милая, пожалуйста, пусть сегодня разговор пройдет хорошо и я останусь) спасибо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас         
:пятачок с шариком:
Темка, дай здоровья моему брату.
Как же хочется, чтобы все было хорошо... :cry:
плиз...
:рай:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
🙂
спасибо  🙂
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, очень хочу чтоб всё у нас наладилось!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:Ему мыслей только об о мне! :smitten: :smitten: :smitten:помоги пожалуйста  :рай:
Темочка, пусть у нас все наладится. Взаипомонимания нам.
Спасибо темка!!! :рай:
Доча здоровенкая, у меня удача во всем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай:
пусть сегодня всё пройдёт гладко гладко...счастливого вечера хочу...
Темочка, у мамочки все хорошо, нет осложнений и ухудшений, здоровье идет на поправку. Спасибо.
Сын здоров, мама здорова.
У мужа успех на работе.
У меня-премия и прибавка зарплаты.
🙂
спасибо темка! и хочу много всего всего)))) положительного!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка пусть все получится с переводом мамы сегодня. Спасибо.
темка. очень тебя прошу в очередной раз помочь мне и моему малышу!!! пускай скорее мой кроха выздоравливает !!! верю в твою силу дорогая темка !!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Здоровья доченьке!!!!
Темка, спасибо огромное.
Пусть у меня все получится.
:roll:
Удачной и веселой поездки!
Темочка! спасибо за то, что письмо все таки оказалось ошибкой! Еще раз убедилась, что темка волшебная)))))))))))
Темочка, мне здоровья, мужу работы побольше. Взаимопонимания и удачи нам.
........
Темочка, сынуля здоров, мамочка поправляется и никаких осложнений и ухудшений. Спасибо большое.
:ура:Темочка, спасибо за помощь! :рай: :пятачок с шариком: :smitten: Продолжай, не останавливайся, все его мысли об о мне! Вы вместе и счастливы!   :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
темка, пусть мне будет удача)) пусть все уладится и будет хорошо.
Темочка,помоги пожалуйста в важных делах!!!
:angel:
Спасибо большое Темочка!!!!  :рай: :mrgreen:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!