Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 292 из 839
Удачи мужу в работе и в зарабатывании денег! пусть у него все получится!!!!
Мамочке и сыночку-здоровья!
Темочка-чудесница, пусть у меня сегодня все получится! Очень хочу! Ага?
Темочка, пусть у мужа все сложится удачно в развитии бизнеса!
Темочка, помоги мне, пожалуйста! Ты знаешь очень-очень надо!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Темочка, пусть операция у мамы пройдет успешно и мама поправится. Спасибо большое.
дочке выздороветь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Мишутке и маме здоровья!
Мужу-удачи на работе. Темка, пусть ему "фартанет" ^-^.
Темочка, здоровья брату.
Темочка, мне исполнения желаний. Мужу-море работы. Нам взаимопонимания, любви и терпения.
Темочка, очень хочу завершить начатое!
Продуктивного собрания! Взаимопонимания!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. У мужа-Романа все очень хорошо на работе .Спасибо!!!
Темочка, дай мне бодрости))))))))))))))))
Темка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья и счастья. Мужу сил, удачи на работе. Мне сил и терпения. Пусть у нашей семьи все будет хорошо, так, как мы задумали и пусть мое желание про малыша исполнится вопреки всему!!!! Очень прошу, помоги!!!! Спасибо за все!!!!
Пожалуйста, дай мне сил и терпения...
Темочка, помоги с работой............
Темочка, помоги с путевкой в садик пусть он будет хорошим и в этом году!!!
чтоб запрос мой приняли!
Темочка, спасибо, дорогая! И завтра прошу помощи, очень важный день у меня! Спасибо!
:smitten:
Успешно завтра мне проехать на экзамене и получить зачёт!
Темочка, милая, помоги  мужу преодолеть неприятности, успехов ему во всем!!!
Темочка, удачи завтра на ЕГЭ сыну, мужу в стоматологии и маленькому выздороветь поскорее!!!

:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
темка, пусть все наладится и будет хорошо))))))))))
темка, пусть все будет хорошо. пожалуйста.
Темочка, пусть все у нас будет хорошо.
Темочка, пусть у нас все станет супер-пупер! Малышне срочно поправиться, старшим ума, нашему папе финансовой стабильности, мне успешного окончания моего проекта сегодня. Спасибо!
Здоровья всем близким
Темочка, пожалуйста, пусть садик окажется хорошим!!!!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. У мужа-Романа все очень хорошо на работе .Спасибо!!!
+++++++
Темочка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья, радости и счастья. Мужу на работе сил и успехов, мне сил и терпения. Темка, пусть мое желание про малыша сбудется, вопреки всему. Помоги нашей семье, пусть у нас все будет хорошо!
Темочка, спасибо, хочу продолжения!
И здоровья большего сыночку!
Крепкого здоровья нашему Ванюшке!!!
Здоровья всей семье. Мне мудрости))) Про мужа.... Загадала)))
Темочка здоровья моей доченьке, родителям. Мне счастья и удачи, и любви хочу    :ой засмущали: очень....                                                                                  
Темочка, миленькая, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!  :рай:Помогай мне пожалуйста, чтож это такое! :пятачок с шариком: Что с ним!? :пятачок с шариком: Ему мысли только об о мне, любви без края, желания вместе жить со мной! :ой засмущали: :smitten: Мне сил, мудрости и терпения!!!!!! :ой засмущали: :smitten:
Темочка, помоги, пожалуйста, с садиком!
Спасибо  :angel: