Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 289 из 839
Крепкого здоровья дочке!
Тёмочке,Дашеньке,Катюше-здоровья!!!! Спасибо!!!
:пятачок с шариком: 🙂
Пожалуйста, пусть на этой неделе решится вопрос с работой!!!!!!
Темочка, у мамочки моей все хорошо со здоровьем, нет никаких осложнений и ухудшений. Спасибо.
Темочка, пож-та, очень-очень надо!!! :smitten:
темочка помоги мне завтра, очень надо!
Темочка помоги мне решить проблему с квартирой, пожалуйста.
Темочка, здоровья сынульке, мужу удачи на работе, мне по скорее поправится. Спасибо.
Темка очень очень волнуюсь. Помоги мне пожалуйста. Пусть все пройдет хорошо.
Темка помоги пожалуйста брату, ему очень, очень нужно здоровье, чтобы все у него сложилось отлично.
Темочка, спасибо! Помоги мужу с работой. Чтоб все получилось. И нам взаимопонимания.
Сыну и маме здовроья!
мужу и мне удачи на работе и материальных благ!
Крепкого, крепкого здоровья доченьке!!!!
Здоровья доче, мне и родным!
И бооольшая удача и везение всегда с нами!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
:рай: :smitten:
:пятачок с шариком:
сдать все зачёты мне на отлично!!!
Темочка, дорогая моя, помогай пожалуйста нам! :рай: :ой засмущали: Ему мысли об о мне, мне сил и терпения! :рай: :ой засмущали: Ему нужна только я, я смысл его жизни! :smitten: :ой засмущали: :smitten:
Хорошего настроения!
Темочка, милая, помоги нам. Пусть у нас все будет хорошо. Взаимопонимания нам. Супругу-много работы.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Здоровья сыночку и мамоке!!!

Пусть у нас с мужем все получитьс и сбудется автомечта!!! Как можно скорее!
Темка, пожалуйста, помоги мне и моему риэлтору с решением квартирного вопроса, а моим клиентам погасить свои долги. 🙂)) 
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
спасибо!!!!! и хочется ЕЩЕ!!!!!
Темочка, миленькая, пожалуйста, пусть все понравится, что сегодня уехало! Спасибо!

Папе нашему много богатых клиентов! Спасибо!
темка, пожалуйста пусть все задуманное получится. очень-очень нужно.
Многотысячное спасибо!!
помоги с запросом всё решить до экзамена!
:mrgreen:
:рай:
Темочка, миленькая, помогай! :пятачок с шариком: :рай: Не оставляй меня, грущу... :ой засмущали: Ему мысли только об о мне!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
Темочка, дорогая!!!! Пусть все решится, оооочень прошу!!!!!!
Темочка, милая, пусть все что я сегодня сделала - понравится, спасибо!

Папе нашему здоровья много! спасибо!
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Скорее закончить начатое!
Темочка, дорогая, помогай нам. Очень нужна помощь!