Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 287 из 839
Пускай у брата все будет хорошо со здоровьем.
пусть все будет как надеюсь
:рай: :рай: :рай:
темочка, пожалуйста! пусть все понравится и мне денюжку дадут!)) спасибо!
Темка, помоги нам пожалуйста!!!
страничка №777-как волшебно для меня! :mrgreen: Верю, темочка, что оставленное мной сообщение на этой страничке, исполнится, и ты мне поможешь! :рай: :рай: :рай: Темочка, миленькая, все его мысли только об о мне, он не представляет своей жизни без меня!  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
Счастливая страничка! Удачи мне во всех начинаниях!))
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
:пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
помоги нам пожалуйста как можно быстрее решить все проблемы.
Темочка, помоги нам, пожалуйста, пусть он все поймет.
спасибо  :angel:
хочу в пт пойти поиграть...
хочу мира в семье....
темочка, миленькая,  пусть все завтра понравится, что я сделаю сейчас. спасибо!

Мужу много клиентов, пожалуйста!
Темочка, помогай, не останавливайся! :рай: О нём прошу :ой засмущали: :smitten: Пусть у нас всё будет хорошо, и только светлое светлое будущее!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
:smitten: :angel: :coolsmiley:
мечтаю, верю и ждууу :smitten:
Темочка, сыночку здоровья, мужу удачи на работе, мне сил справиться с кучей работы. Спасибо.
темочка, пожалуйста, пусть все понравится что сегодня увезут. спасибо!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Темка, здоровья крепкого всем моим деткам, мужу и мне. Мужу сил и удачи на работе, мне сил. Пусть мои желания сбудутся :рай:
темка, пусть все будет хорошо. пусть все устаканится
Здоровья мне, мужу, сыну и вообще всем-всем)
Спасибо!
Темочка, дай мне терпения и сил! Спасибо 🙂
спасибо  :angel:
Темка, дай пожл-та здоровья брату, пускай у него все будет здорово. Спасибки.
помоги с андреем пожалуйста
Темочка помоги пережить все невзгоды, пусть придёт моё счастье  🙂
Темочка помоги с работой, пожалуйста!!!!!
:рай:
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас       
помоги нам помириться...и чтобы у меня завтра все намеченные дела получились...помоги мне пожалуйста темочка...я так устала...
Спасибо,темочка!!!!
Темочка, спасибо тебе, ты такая умничка! :рай: Продолжай, пожалуйста, мне помогать! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: За него прошу, мы будем вместе! Все его мысли только об о мне! :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
Темка помоги мне осуществить задуманное, пусть решениеВ.Б. будет положительным!! :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Удачи  хочу!!!
:пятачок с шариком:
темочка пусть Дашулька по быстрее выздоравливает.  Нам удачно доехать до Екатеринбурга и там хорошо отдохнуть.