Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 307 из 839
Здоровы, богаты, счастливы) Ура)
Темка, помогай нам! Работы мужу денежной, мне исполнения желания, мамуле здоровья. Нам семейного счастья и благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, помогай, дай сыночку моему здоровья, мне спокойствия и гармонии в работе, доходы наши растут, муж удачлив в делах,наилучшим образом для нас. Спасибо!!! 
Удачи мне в работе! Здоровья всем! Чтобы удачно разрешился мой личный вопрос!
темка, помоги пожалуйста!
здоровья и терпения маме, что бы у нас все было хорошо.
Пусть у мужа на работе сложится все удачно наконец-то!
Пусть сын будет здоров!
Темочка помоги мне пожалуйста, пусть сегодня-завтра всё получится! Пожалуйста!
Здоровья, любви, удачи и денежек побольше!  :smitten:
:ура:Темочка, спасибо за помощь :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И пусть мое желание поскорее исполнится!!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Удачи мужу! пусть все получится!
Здоровья сыну!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
надо)) :рай:
:рай: :рай: :рай: пускай все задуманное исполнится.
темка, помоги мне скорее работу сработать)
ну и чтобы долги вернули, пожалуйстааа
:ой засмущали:
Наши доходы растут, удача сопутствует.Вся семья здорова. Наилучшим образом для нас :пятачок с шариком:
помоги, темочка, в поисках...
:angel:
:angel:очень надо,чтобы помогло :ой засмущали:
Темка помоги мне))) пожалуйста)) очень очено очень надо мне положительный исход
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!!
Темка, помоги настроить машинку и исполнить задуманное!!!
Удачи мне и мужу!
Пусть наша мечта поскорее осуществится с наименьшивими для нас потерями!!!!
Сыночку здоровья!
Нашим любимым бабушкам-здоровья!!!
доченьке выздоровления и удачи нам всем
Темочка, пусть все задуманное осуществится!!!!!!
Темка, помоги пожалуйста.
Темка, пусть все закончится хорошо.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!!
темка, пусть все будет хорошо))
Темка пусть все будет хорошо. Пожалуйста.
спасибо  :angel:
Хотим свою квартиру!!!