Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 309 из 839
Темка, пусть у нас все будет хорошо, и этот страшный сон окажется неправдой!!!
Темочка, помоги мужу разрулить все вопросы :ой ой:. Мы все здоровы, наши доходы растут :рай:Для общего блага всех, наилучшим образом для нас :angel:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!!
Темка, дай мне сил пожалуйста справиться со всем. Очень нужно.
Всем родным и близким здоровья, дочке и маме удачной дороги. Спасибо.
:рай:
пусть у мужа будет все хоорошо!
пусть страшный сон окажется неправдой!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
темка, пусть все будет хорошо!
Пусть вопрос с квартирой решится в нашу пользу! И лялька родится здоровой и в срок 🙂
темка, пусть наконец все будет хорошо))
Темка, пусть все будет хорошо!
Темочка, помоги разрулить ситуацию.
Темочка, семейного благополучия, счастья и взаимопонимания нам! Мужу побольше работы, а мне исполнения моего желания. Мамуле здоровья!
Все получится, все будет хорошо!!! Даже супер!
Темочка.муж идет ко врачу. Сделай так,что у него со здоровьем все хорошо,пожалуйста!!!
темочка помоги. сделай так, чтобы беременности не было!!!!
Пожалуйста, пусть завтра все будет Отлично! Спасибо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка, помоги...
Темочка.муж идет ко врачу. Сделай так,что у него со здоровьем все хорошо,пожалуйста!!!
темка, сделай так, чтобы  умужа все хорошо было! пусть этот ужас останется лишь сташным сном! пусть мы будем счастливы  наконец-то! не надо испытаний!
сын и я здоровы! мамочка здорова!
все  у нас хоршо!
Темочка, просто помоги нам!
Темочка, помоги мужу моему в работе, мы и дети здоровы, наши доходы растут, все у нас хорошо :рай:наилучшим образом для нас :angel:
Темочка,пусть у мужа все хорошо!!!!!!
Пожалуйста. пусть все будет отлично, спасибо!
У мужу все хорошо, он здоров, все анализы хорошие.
Миша и мама, баба Люда и ее семья здоровы, я здорова.
На работе все хорошо.
Мечта сбывается.

Все идет по плану.

Темочка, спасибо! и Еще помоги, пожалуйста!
Темока, пусть на новой работе все будет хорошо :пятачок с шариком:!!! Вся семья здорова, доходы растут :рай:.наилучшим образом для нас :angel:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:

Удачи мне в работе! Здоровья всем! Чтобы удачно разрешился мой личный вопрос!
пусть все понравится, спасибо!
темка, помоги мне скорее доделать отчеты
надо, очень надо!
🙂
:angel: :roll:
спасибо темочка! помоги нам завтра!
Темка, помоги!