Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 310 из 839
Темочка, помоги пожалуйста, дай нам терпения, здоровья и удачи !!!!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Самое главное-здоровья моим детям!!!
Чтоб у мужа получилось на отлично!
Буква Ы
помоги

Темка, спасибо!
темка,пусть этот люфт с любимым быстрей закончится  :crazy2: хочу семью....настоящую  :smitten:
:angel:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, помогай :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ему-мысли только об о мне! :smitten: :smitten: :smitten: Мне терпения, спокойствия, и денежек :ой засмущали:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка, пусть все у нас будет хорошо, муж мой удачлив и успешен в работе, наши доходы растут, детки здоровы, мы счастливы :рай:Наилучшим образом для нас :angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  
Мой муж  здоров, у него все хорошо!
Мой сын и мама здоровы, баба Люда и ее семья здоровы, я здорова!
Все у нас складывается удачно!
На работе все хорошо!
Мечта сбывается!
темочка, пусть все будет у нас хорошо))
Темка, пусть все будет хорошо.
Здоровья моим близким. Спасибо!
🙂
Темка, пусть у меня с путевками и отпуском все сложится удачно!!!
:рай:
пусть все сложится так, как хочу я!
Здоровья нам, любви, удачи и денежек!!! :рай:
Здовороья нашей семье, мужу в первую очередь!
Темка помоги принять правильно решение! пусть оно будет наилучшим для нашей семьи!
:рай:
:roll:
:angel:
Пусть наша проблема с машиной быстрее решиться наилучшим образом для нас!!!
Осуществление задуманного! Пусть все получится!!!
Темка, помоги нам скорее закончить наш ремонт!
:рай: :рай: :рай:
Здоровья мужу, сыну , маме , мне, бабе Люде и ее семье!!!
У мужу все складывается хорошо, он здоров.
Мечта сбывается наилучшим для нас образом.
На работе и у меня, и у муж все идет стабильно, все хорошо!
Вся наша семья здорова и счастлива. Мама здорова :ура:. У мужа на работе все супер, он удачлив и успешен. Наши доходы растут :рай:. Наилучшим образом для нас :angel:
Темка, очень прошу помочь твоей сильнейшей энергетикой моему сыночку  :лялька плачет:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка помоги принять наилучшее решение с машиной!!!
здоровья всем родным и близким, и мне тоже
Темочка !!! помоги пожалуйста, пусть всё наладится, пусть всё обойдется, дай удачи нам !!!
спасибо!!!
темочка, сын опять болеет, помоги!!!
Осуществление задуманного!