Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 311 из 839
🙂
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Все в нашей сеье здовровы!
С машиной все складывается удачно!
Темка, пусть у нас все хорошо будет!
Темочка, помоги пожалуйста, пусть завтра всё пройдет успешно, пусть всё решить в лучшую сторону, Темочка дай мне силы.
Темка, все рабочие проблемы и вопросы пусть решатся наилучшим образом для меня.
:angel:
Темка, помоги нам! Чтобы все соложилось с машиной удачно!Чтобы все получилось!
Мой муж здоров, я и сын, мама здоровы!
На работе все складывается удачно!
Темочка, помоги нам, пусть у мужа на работе все будет удачно (разговор с КАН) :рай:, пусть у меня на работе все сложится самым легким и удачным образом :рай:, наши доходы растут :пятачок с шариком:, дети здоровы, все счастливы, наилучшим образом для нас :angel:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка. помоги нам! Чтоб у нас был мир в семье и взаимопонимание! Здоровья доченьке, мне,мужу и родителям. И чтоб у нас на этой неделе всё удачно сложилось с обменом машины, как хотелось бы. Спасибо большое!
Очень-очень надо завтра)
:пятачок с шариком: 🙂
Темка, помоги
темка, помоги)) :пятачок с шариком:
дай здоровья детям моим , мне и мужу,
помоги купить машину в этом году, ту, какую я хочу, и без кредита...
пусть все на работах складывается удачно!
Темка, пусть у меня завтра все сложится удачно и без проблем!!!
Темочка, спасибо всё налаживается !!! тьфу, тьфу, тьфу .
Темка  Помоги излечиться моей дочке от заболевания , пусть все складывается удачно и все что мы задумали исполнится!
Пожалуйста, пусть все будет отлично!!!! Спасибо!
Темка, помоги мне, чтобы сегодня все сложилось удачно!!!
:рай: :smitten:
Темочка, помоги нам! Пусть мы будем счастливы и здоровы!
:рай:
спасибо  🙂
Темка, пусть у меня все сегодня сложится удачно!!!
:angel:
Темка спасибо!!!
Все нормально!!!
Темка, пусть все рабочие моменты разрешатся сами собой и наилучшим образом для меня.
темка, пусть у нас все сложится удачно и все получится
темка, нужна помощь
Мой муж здоров!
Сын и мама здоровы, я здорова!
Мы машину забираем в самые кротчайшие сроки, все у нас складывается удачно!
На работе мы успешны!
Темка, помоги, пусть все пройдет успешно и причину устранят....
Темочка, помоги нам. Пусть у мужа будет много работы, мне исполнения моего желания и здоровья. Нам семейного благополучия, счастья и взаимопонимания.
:рай:
Сыночку скорейшего выздоровления))))))))))))))))))
Темочка, пусть у нас всё будет просто замечательно!!!!  :smitten:
Темочка, дорогая моя, помогай пожалуйста!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: Мозгов ему, МОЗГОВ!!!!!!! Мысли только об о мне, ласку и нежность-только мне! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: А мне-терпения, удачи, финансового благополучия!  :smitten: :mrgreen:
спасибо  :angel: