Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 313 из 839
Здоровья всем близким, мне спокойствия, что бы все было очень хорошо.
Темочка, спасибо :рай: :рай: :рай:
У мужа полные склады и дела идут в гору))) :пятачок с шариком:, мы все здоровы и счастливы :рай:, наши доходы растут :рай: :рай: :рай:!!!!Наилучшим образом для нас :пятачок с шариком:
:рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темка, помоги пожалуйста. Пусть все наладится! Спасибо.
:рай: 🙂
Продуктивного дня!!! Темочка, помоги осуществить задуманное!!!
:angel:
:рай: :smitten:
Темочка, помоги нашему папе до дому добраться без приключений!!! Мы его очень ждем!!!! :рай: :рай: :рай:
У мужа полные склады и дела идут в гору)))  :рай:, мы все здоровы и счастливы :рай:, наши доходы растут  :рай: :рай: :рай:!!!!Наилучшим образом для нас  :angel:
Темка, помоги определиться с новой работой, пожалуйста!! Нужна перемены к лучшему!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Мои дети здоровые и счастливые!!!!!!!
Темочка, помоги нам! Пусть у мужа будет еще больше работы, чтоб все получилось с квартирой. Мне исполнения моего заветного желания, мамочке здоровья. Нам семейного благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
мне-безупречной сдачи экзамена и скорейшего назначения на должность!доченьке-здоровья!а нам вместе-самого лучшего,заботливого и любящего мужа и папу!
Темочка помоги пожалуйста, что бы у мамы все получилось как она хочет, благополучно разрешился квартирный вопрос. Здоровья всем родным и близким. Материального достатка. Что бы мне дали премию. :ой засмущали:
Темочка, всем родным и близким крепкого здоровья, мне удачи на работе))))
:рай:
Темочка, пожалуйста помоги мне. очень надо. пусть все будет хорошо.
:angel:
Темка,темочка помоги!Очень надо!!!! :ой засмущали:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, это тебе :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: а мне пожалуйста финансового благополучия, удачи, терпения :smitten: :smitten: ему мысли только об о мне :ой засмущали: :ой засмущали:
Успешного разрешения квартирного вопроса моей семье, сынке здоровья, мне терпения, мужу денежек побольше.
Темочка, спасибо, спасибо, спасибо! Помогай нам и дальше. Нашей семье благополучия, взаимопонимания, счастья. Его мысли только обо мне. Мамочке здоровья, а мужу много-много работы.
У мужа полные склады и дела идут в гору)))  :пятачок с шариком:, мы все здоровы и счастливы  :рай:, наши доходы растут  :рай: :рай: :рай:!!!!Наилучшим образом для нас  :angel:
Темочка, ну пожалуйста помоги сойтись звездам над моей головой! Я так хочу поехать!
Очень прошу, темка помоги нашему малышу! Пусть дела уже пойдут на поправку!
Темочка 🙂
Темочка, пож-та пусть  сынуля поправится скорее!
Темочка,пусть моя работа в этом месяце будет особенно плодотворна и соответственно вознаграждена,щеники найдут добрых и адекватных хозяев,а его мысли будут исключительно обо мне  :smitten:
Темочка, пусть  все наладится, пожалуйста.
Спасибо, темка!!!!
Темка, пусть сынуля и мой муж будут здоровы удачливы и тепло нашему дому! Ждем маленькую принцессу :рай: :smitten:
Темочка, пусть у нас все хорошо будет. Его мысли только обо мне. Нам семейного благополучия и взаимопонимания. Мужу побольше работы.
Темка, пусть наша поездка к бабушке на этой неделе состоится несмотря ни на что!!! :рай: