Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 315 из 839
Темка, спасибо за помощь, все получилось удачно!

Пусть мой муж будет здовов, удачи ему на работе!
Я, Миша и мама здовровы, все идет удачно.
У меня много подработок.
в пятницу всё получится!!
:рай: :smitten: :mrgreen:
Темочка, пож-та пусть все будут здоровы и сбудется все задуманное.  :smitten:
Темка, пожалуйста, пусть ничто и никто не сможет испортить отдых моим родителям!
Счастливого им пути и приятного времяпрепровождения!  :smitten:
Темочка,пусть у мужа завтра встреча пройдет удачно и завтра возвратится мой муж домой пораньше. Спасибо!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
🙂
Темочка, спасибо огромное. Пусть все будет хорошо. На работе пусть все получится. спасибо.
Темочка, пусть наши желания исполнятся!
хорошую погоду в выходные!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка,пусть у мужа сегодня встреча пройдет удачно и возвратится мой муж домой пораньше. Спасибо!!!!
Чтобы мама продала свой дом и купила что хочет. Чтобы удачно решился квартирный вопрос. Здоровья всем. денежек
Темка, пусть у мужа все будет хорошо!
Я за него молюсь!
ты знаешь, о чем я.
Пусть с садиком все получится :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка помоги мне найти работу... :рай: да и всем помоги мои родным пусть у них будет все хорошо :ура: :smitten:
Темка, помоги, хочу там работать))) очень!
:рай:
Помоги мне с андреем,
темочка помоги нам
Темочка, спасибо большое. Помоги мне пожалуйста, пусть все получится!
Темочка, помогай нам и дальше! Пусть все задуманное сбывается! Нам семейного счастья, взаимопонимания и благополучия.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
сегодня важный день, помоги чтоб всё получилось!!!
Пусть уже все сбудется 🙂
помоги нашей семье, темочка
Спасибо за все! Еще!!!!!
Спасибо, помощница... помоги еще чуть- чуть...совершить задуманное.
Темка, пожалуйста, очень нужна твоя помощь сейчас, как никогда!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
😉 😉 😉
Темочка, помогай! :пятачок с шариком: :рай: Тяжело мне :-|  ему мысли только об о мне! :ой засмущали: :ой засмущали: Мне финансового благополучия, терпения, удачи! :smitten: :mrgreen:
Темочка, помоги, пожалуйста :пятачок с шариком:
Темочка, помогай! Сейчас очень сложно финансово. Пусть все наладится у нас. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Пусть он только обо мне думает. Мне исполнения моего желания.
Темочка, здоровья нашему Егорке и Луке. Пусть ремонт скорее закончится, чтобы в сентябре мы уже переехали!!!И пусть собеседование в понедельник пройдет отлично, с положительным ответом!!!