Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 316 из 839
темочка помоги быстрее мне выздороветь.
:smitten: :ой засмущали: :рай:
Темочка, помоги мне исполнить мое желание. Пусть с финансами у нас все наладится. Мужу моему море работы. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
Темочка помоги пожалуйста, то что нам хочется - чтобы у нас появилось))! спасибо!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
:рай:
:рай: :рай:темка, пусть все задуманное сбывается и все будет хорошо)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
++++
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай:Пускай все задуманное сбудется.
:smitten: :smitten:Пусть у мужа на работе все будет хорошо!! :smitten: :smitten: :mrgreen:
Мечты сбываются))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
:angel: :рай:
Осуществление задуманного!
темочка помоги мне купить машину
темочка помоги в моих мечтах-я ведь для всех стараюсь))) и здоровья моей тете пожалуйста :рай:
Темочка, помоги нашему папе найти интересную и денежную работу
Темочка 🙂
Тёмочка помоги, пусть сбудутся мечты)
Темочка,Викульке здоровья,мне успехов в учебе,всем близким удачи и здоровья,пожалуйста!!!!!!
:рай: Темочка, спасибо тебе
:рай: :рай: :рай:
спасибо  🙂
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
🙂
Пусть пожалуйста - новое будет нашим! спасибо! :smitten:
маме удачной сделки
Темочка, пусть у мужа скорее все налаживается! А мне терпения и мудрости побольше !!!  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Хоть бы у меня все прошло хорошо!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:темочка помоги :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,прошу тебя,пусть у мужа на работе все сложится так как задуманно им)) :рай: :smitten: :рай: