Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 314 из 839
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Поиоги мне с Андреем пожалуйста
Мой муж здоров, успешен.
Я и сын, мама здоровы.
На работе все хорошо.
У меня много подраюботок и денег.
Все идет сабильно, "по плану".
:рай: помоги мне, темочка  :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Темка, помоги пожалуйста нам скорее закончить ремонт!!! И клиентов моей фирме побольше :рай:!!
Темочка, помоги мне достичь понимания моих близких в важных вопросов
:рай:
что мной задумано надо что бы завтра получилось!
темочка пусть у меня и моей семьи все будет хорошо, пусть нам дадут сертификат в этом году, и помоги с работой пожалуйста.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Здровья всем родным и близким, маме удачного решения квартирного вопроса.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темка, помоги в этом месяце ремонт закончить!!!!!!!!!!!!!
моя дочка здорова и довольна)я жду хорошей должности)а мы вместе с ней счастливы и готовимся жить новой семьей))
Темочка, мужу моему море работы. Пусть с квартирой все получится. Мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного благополучия, счастья и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
темочка, помоги мне! пусть он примет разумное  решение.
Темочка !!! спасибо !!!!!!
темочка помоги моей семье пожалуйста :рай:
Темочка помоги мне пожалуйста с работой, сертификатом, и помоги нам встретиться .
Удачи всем моим и мне!!! Спасибо!!!
Темочка помоги милая, надежного и маленького пожалуйста  :ой засмущали:  :рай:  :roll:
темочка дай мне ума и терпения, помоги в моих планах
Темочка помоги маме, брату и сестре с квартирным вопросом. Нашей семьее здоровья, материального достатка.
пусть все получится!
в пятницу сбудется мечта, получить задуманное.
Темочка, пусть все задумки мужа исполнятся, детки здоровые, и с деньгами у нас все хорошо и в достатке. Спасибо большое.

:smitten:
спасибо  🙂
Темочка, спасибо тебе! Помогай нам и дальше! Пусть исполнится мое желание. У мужа пусть будет много работы. Нам семейного благополучия, счастья и взаимопонимания.
Темочка, помоги пожалуйста выгодно продать или сдать мою квартиру, а то денег не достаточно много стало, а надо очень.
Темочка, 😉!
Очень-очень нужны удача и везение завтра!
темка, пусть все будет хорошо)))
здоровья всем моим родным
Темочка, спасибо тебе! Помогай нам и дальше! Пусть исполнится мое желание. У мужа пусть будет много работы. Нам семейного благополучия, счастья и взаимопонимания.