Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 312 из 839
Очень-очень-очень нужна помощь!!
Спасибо!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
У нас все хорошо, все здоровы, доходы растут, муж удачлив и успешен, в работе признание и гармония :рай:.  Спасибо за помощь :рай:
Темочка, спасибо! ) Помоги пожалуйста с обменом машины! Чтоб всё удачно сложилось! Здоровья моим близким и нам семейного счастья и финансового благоволучия!
:рай:
Темочка. спасибо тебе, всё обошлось !!!
:angel:
Темочка, помогиии, пожалуйста!!! Потеряла поставщика, осталась без средств к существованию(((( Очень, очень нужна помощь!!! Спасибочки!!
Темочка, у меня всё будет хорошо! 🙂
темочка помоги нам, пусть у мужа на работе все войдет в норму - рост доходов и бесперебойные поставки :рай:. Мы все здоровы и счастливы :пятачок с шариком:. Денег полно :рай: :рай: :рай:Наилучшим образом для нас :angel:
Темка, помоги, пусть уже начнется улучшение
Спокойствия!))))
🙂
скорей бы... :рай:
🙂
Всем родным и близким здоровья)))))))) Мне удачи на работе))))))
Темочка, пожалуйста, пусть все получится! Деткам крепкого здоровья! Сестренке удачного и легкого переезда!!!
спасибо  🙂
Пусть всё будет хорошо!  Сынульке скорейшего выздоровления!!!  :рай:
Темочка, сил и здоровья нашему малышу, здоровья моим деткам и мужу, счастья нашей семье :рай:
:angel: :smitten:
Темка, помоги нам удачно съездить к бабушке в Омск, чтоб попутчики в купе нормальные попались, а лучше чтоб их вообще не было. Чтоб мы с детьми остались довольны поездкой, а бабушка рада гостям была)). И пусть у всех все будет хорошо.
темка,пусть у меня будет самая любящая,дружная и крепкая семья в мире!))
:smitten: :лялька плачет: :лялька плачет:
Темочка,помоги мне встретиться с тем,c кем должна,поскорее и наилучшим образом!
Спасибо, дорогая! И еще и по-побольше-по-больше!
темочка, пусть до конца этого года меня уже назначат!доченьке-здоровья!нам-поскорей обрести полную, любящую,верную и самую счастливую семью!
Темка, помоги нашему малышу, здоровья и сил ему вопреки всему! Здоровья всем моим деткам, мужу и мне! Счастья нашей семье!
у МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
:пятачок с шариком:ему-меня, и мысли только об о мне :ой засмущали:  :smitten: :ой засмущали:мне удачи в делах, терпения, финансового благополучия :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка помоги нам, пусть детки поправятся, дела наладятся, пусть поставки будут бесперебойными, очень-очень прошу :пятачок с шариком:. Мы счастливы, здоровы, доходы растут :рай:
Темочка, помоги нам! Пусть у мужа будет много-много работы, моя мечта исполнится, мамочке здоровья. Нам семейного благополучия и счастья!