Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 318 из 839
:рай:
Темка пусть детки поправляются, не болеют и слушаются. Муж побольше зарабатывает и почаще бывает дома. А все материальные вопросы решатся в нашу пользу, без всяких дополнительных вопросов
Спасибо, спасибо, спасибо! Темочка, проконтролируй продажу-покупку квартиры, чтобы все прошло ok.
Отличного праздника и хорошего настроения!!!
все получится, все будет хорошо!
пусть мой любимый человек простит меня и пусть всё у нас сложится, мы любим друг друга
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка, пусть все будет хорошо. Маришка не болеет.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, пусть исполнится задуманное!
Такая чудесная темка! :smitten: Все у меня получится :ура:
помоги пожалуйста! ну хоть один разик!
Темочка очень надо сегодня помочь маме
здоровья моей доченьке, мне и всем всем всем
🙂
Темочка спасибо, лед тронулся, еще помоги капельку.
:smitten: :angel: :smitten:
:smitten:
Темочка,пусть будет все хорошо!  :smitten: :smitten: :smitten:
темка, помоги мне, пожалуйста!
Темочка, помоги, пожалуйста!
темка)) спасибо тебе за все хорошее, что исполнялось.
есть еще просьба, пусть я поскорее выздоровлю, а то достала эта простуда.
чтоб все было хорошо!
пусть это не заканчивается.
Темочка, спасибо огромное. Пусть доченька не болеет и все будет хорошо.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка, пусть у нас все получится с квартирой. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Пусть его мысли будут только обо мне.
Темочка, пусть наш с сыном отпуск пройдёт на отлично,мы хорошо отдохнём.
И помоги мне в личном вопросе.
спасибо  🙂
+++++++++++++++++++++++
:smitten:
помоги мужу :smitten:
темочка, помоги побыстрее выздороветь!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
пожалуйста - пусть мы уже найдем то что ищем! Спасибо!
:smitten: :smitten: :smitten: