Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 320 из 839
Темочка, помоги моему мужу сдать экзамен в четверг! :рай:
темка дай мне удачи и везения!!!
:рай:
:smitten:
Темочка, помоги моему сыночку побыстрее заговорить, а мне заработать денежку, да побольше!!! Благодарю!!
Пусть мой Юрочка побыстрее адаптируется в детском саду, находится там с радостью, к удовольствию других детей, воспитателей и нянечек!!!
Темочка спасибо огромное. Все получилось!!! Помоги мне пожалуйста сегодня в задуманом. И здоровья всем моим близким.
:ой засмущали:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
:ура: :ура: :ура:
:roll: :roll:  :ура:
темочка, пусть у нас  все наладится!
Темка! Пусть у меня на работе все будет хорошо!
Темочка пускай у сыночки ушки будут лучше слышать, маме удачных сделок, здоровья все родным и близким, финансового благополучия.
пусть все получится с новым направлением! 🙂 спасибо
:angel:
пусть сбудется моё желание поскорее!!
чтоб все было хорошо!
темка, пусть все задуманное сбывается))
Темка, пустьу  мужа на арботе бедет все хорошо, здоровья ему!
Маме и сыночку здоровья , и мне тоже.

И пусть у меня будет ма-аа-ленькое счастье :smitten:....
:рай:
Здоровья нам, удачи, любви и денежек побольше! Пусть всё задуманное сбудется!!!  :рай:
Темочка, помоги мне и исполнением моего заветного желания. Мужу море работы, нам семейного счастья, терпения, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка помоги пожалуйста нашей семье,мужу,сыну,маме брату.Пусть будут здоровы,счастливы удачливы,и исполнятся заветные мечты :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten:
ты знаешь как это важно  :angel:
Темочка, помоги пожалуйста, пусть всё будет хорошо  :рай:  
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка всем моим родным и близким крепкого здоровья, сыночку особенно!!!
Темочка пускай ушки сынки слышать лучше, муж перестал пить, терпения, денежек для нового аппарата сыну, удачных сделок по квартирам маме, сестре, брату.
пусть в нашем садике все встанет на свои места уже в начале сентября 🙂 спасибо
спасибо  :angel:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темка спасибо, что вчера у мужа все хорошо было на работе!

Пусть так и будет теперь всегда, здоровья ему.
Здоровья сыну и мамочке.
Здоровья мне, удчаи на работе и много денег.

И еще немножечко счастья :smitten: для души...
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка пускай ушки сынки слышать лучше, муж перестал пить, терпения, денежек для нового аппарата сыну, удачных сделок по квартирам маме, сестре, брату.
здоровья сыночку и хороших добрых воспитателей в садике!
Темочка, помоги нам, пожалуйста! пусть у нас все получится. Мужу море работы, а нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.Его мысли только обо мне. Мне исполнения моего желания.
темочка, мне очень нужна твоя помощь
Темочка, ты волшебная  :рай:
Пусть завтра будет хорошая, ясная, солнечная погода!
Чтоб у моего Димульки появилось, наконец-то желание разговаривать!