Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 321 из 839
темочка, чтобы сыночек хорошо адаптировался в детском саду, дочка с начала и до конца учебного года  училась с желанием и хорошо, мне хороших, денежных клиентов, успехов в делах, чтобы все клиенты отдали бы мне  долги. 
Здоровья сыночку, маме и мужу! Пусть у нас все будет хорошо!

Мужу и мне удчаи на работе!

И мне немного приятностей  :smitten: :smitten: :smitten:.

Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темк, спасибо за меленькие приятности сегодня!!! пусть их будет больше!!!!! :lol:
пожалуууйста, пусть котенок сегодня пораньше  освободится и проведет время со мной!!!
пусть сбудется всё то,о чем молчу.......очень прошууу :рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темочка, очень надо, помоги, пожалуйста!!!
Пусть сынуля не болеет,муж скорее вернется и все будем здоровы и счастливы :smitten: :ой засмущали: :smitten:
Здоровья, здоровья, еще раз здоровья всей нашей семье и побыстрее поправиться!!!
СПАСИБО, ТЕМКА!!! :рай: :рай: :рай:
Темка, спасибо за сегодняшнюю маленькую радость!
Пусть этих радостей будет побольше и подольше!!!
Пусть в отношениях с мужем все будет отлично!
Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
  :smitten::рай: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, пусть у мужа будет много-много работы, чтоб он смог как можно скорее осуществить свое желание, пусть осуществится моя  мечта. Нам семейного благополучия, счастья и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!
Темка, здоровья мне, пусть у меня ничего страшного не будет...
Здоровья сыну, здоровья мужу и маме!

Много-много денег нашей семье.
Мужу и мне удачи на работе!

Пусть малнькие приятности посещают меня еще 🙂))
:рай: :smitten:
Спасибо Темка!!!Пусть все так же в жизни будет спокойно,будем здоровы и удачливы!!! :рай: :smitten:
Исполнения желания...пустьь оно глупое, но такое притяное...для души🙂))...
Темочка, пусть всё обойдется  !!!
Темочка, помоги пожалуйста, чтоб детки не разболелись и все завтра хорошо разрешилось. @@@
:рай:
:smitten:
удачи мне сегодня и завтра в суде))
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!!
спасибо  🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Немножечко приятностей мне лично!!!
:рай:
пусть....
Очень нужна мужу удача в делах!!!
Сыночку успешной адаптации в садике и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья нам, любви, удачи и исполнения желаний!!!  :smitten:
удачи мне на работе, пожалуйста