Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 319 из 839
)))))))
:рай: :smitten:
удачи бы и везения :smitten:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка пускай у сыночки ушки будут лучше слышать, маме удачных сделок, здоровья все родным и близким, финансового благополучия.
сил всем Катюшиным близким
моей семье мира пожалуйста
Темка помоги мне выиграть в конкурсе "леди финансист" в котором я сейчас участвую. Пожалуйста.
:smitten: :smitten:Пусть у мужа все будет хорошо на работе :smitten: :smitten:
пусть все будет, пусть будет ближе то, о чем я думаю  :smitten:
:рай:
Темочка, ооочень надо, помоги пож-та!  :рай:
:roll:
Темка дай сыночку здоровья,и жизни спокойной нам!!! Очень-очень прошу...
доча моя пусть быстрей выздоравливает!!!
спасибо  :angel:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, помоги исполнить мне мое желание. Пусть у мужа будет море работы. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Мне много работы и денег, связанных с ней.
Мужу-много работы.
Здоровья нашей семье.
Счастья мне и душевной гармонии. Пусть сбудется то, о чем я думаю.
Темочка,  😉 :пятачок с шариком: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :рай:
здоровья всей моей семье и моим крестникам. мне удачи на работах.
:smitten: :smitten: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас    
Темочка, мужу моему много-много работы. Пусть у нас все получится с квартирой. Мне исполнения моего желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
🙂
Темочка пускай у сыночки ушки будут лучше слышать, маме удачных сделок, здоровья все родным и близким, финансового благополучия.
Рррррр))) Очень надо!
😉
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Спасибо!Темочка работает! :рай:
Тема подкинь мне прямо сейчас еще удачи! :smitten:Пусть у меня все получится!
спасибо  :angel:
темка помогииии!!!
темочка помоги Дашульке скорее выздороветь.