Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 329 из 839
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка выздоравливает скорее и будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть все задуманное исполниться, :пятачок с шариком:
Мужу здоровья,счастья,удачи,везенья и успехов в нелегком труде :ой засмущали:
Мне с сынулей здоровья,счастья,удачи, :smitten: :рай: :smitten:
Пуст нам уже дадут нужный ответ и всё остальное сопутствующее сложится наиболее удачно 🙂
:рай: :рай: :рай:
:roll: :рай:
:рай:
удачной и плодотворной командировки супругу! всем нам здоровьюшка и хорошего предстоящего отдыха!!
Здоровья нам прошу. Очень надо. Сын второй год подряд в свой день рождения болеет и нас всех заразил.
Темочка, пожалуйста, пусть исполнится мое желание. Мужу с работой помоги-пусть ее будет много-много. И мне бы работки. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Здоровья  всей нашей семье!!!
Удачи мне и мужу на работе!
Доходы нашей семьи растут день-ото-дня, нам хватате денег на все, что мы хотим!
Я худею, выгляжу прекрасно, супер-секси, он думает обо мне!!! И немного притяностей!!!!!
Темочка, пусть наш праздник пройдет прекрасно!!! Мы все здоровы, доходы растут, все у нас хорошо, наилучшим образом для нас :angel:
Темочка пускай свекор побыстрее выздоравливает, всем родным и близким здоровья. Нашей семье материального достатка. Ушки сына пускай слышать хорошо без аппарата, в школе ему успехов.
темочка, пусть все задуманное получится))) здоровья мне и моим близким))
Темочка пусть на работе все будет хорошо, побольше денежек, здоровья Дашульке, Машульке и Ильшеньке.
Темочка, помоги  :mrgreen:
подскажите пожалуста перевела деньги не на ту карту ошиблась на последние две цыфры что делать
темка, помоги! Здоровья, хорошего настрения, сил и материальных благ!
:пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Темочка, денежку очень очень надо!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка,помоги исполнить задуманное. Чего я так сильно,сильно хочу. Спасибо!!!!
Темка, помоги пожалуйста. Пусть все наладится.
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Темочка, пусть у нас все получится. Пусть у нас заведется пузожитель. Мужу много-много работы, мне тоже помощь нужна. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
:пятачок с шариком:
Темочка, помоги осуществить задуманное!!!
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, помоги чтоб скорее все задуманное  получилось. И пусть все будет хорошо!
:smitten: :рай:
пожалуйста, пусть у мужа все наладится :smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
темочка помоги решить мои проблемы на работе наилучшим для меня образом :пятачок с шариком:
он думает обо мне, я выгляжу супер...и немного приятностей...