Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 327 из 839
спасибо  :angel:
Темочка, сделай так, чтоб на работе все складывалось отлично у меня! Спасибо 🙂
:smitten:
Желаю своей малышке здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
:пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка выздоравливает скорее и будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
ПУСТЬ СЫНУЛЯ ПО СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ :пятачок с шариком: :smitten:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
🙂
Удачи мне и мужу на работе.
Здоровья сыну, мужу, маме и мне, свекрови.
Материального балгополучия нам.
И чтобы было все, очем я постонно думаю, пусть оно будет и мы будем счастливы.
Я худею день-ото-дня,я сексуальная, карсивая и привлекатлеьная, выгляжу просто отлично.
Он думает обо мне,  не только, много приятностей и хорошего настроения  :smitten: :smitten: :smitten:
Сыночку здоровья! Спасибо 🙂
Спасибо, темка! Помоги, пожалуйста, продать мою квартиру. )
Всем нам здоровья, любви, удачи и денежек побольше!!! :рай:
Темочка, помоги нам с исполнением нашего желания. Мы очень хотим стать родителями. Мужу море работы, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темка, помоги!
Здоровья, материального благополучия, пускай все задуманное сбудется. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, дай мне терпения и мудрости! Спасибо 🙂
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Здровья мне и моему сынуле,мужу удачи,везения и всего наилучшего :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:ура: :ура: :ура:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка выздоравливает скорее и будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Темка, помоги моему мужу в поиске работы. Чтобы переговоры у него удачно сложились и он на этой неделе начал работать)))
:smitten:
темка мне очень помгла. спасибо тебе!
еще попрошу: темка помоги мне с машиной, пусть то, что на сегодняшний день уже произошло не повториться больше никогда! дай мне терпения и умения!
Здоровья доченьке)))) :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Темочка, спасибо тебе! Снова обращаюсь к тебе! Помоги моему мужу в делах. Чтоб все удачно сложилось  для моего дела! Деткам здоровья)
Темка, помоги пожалуйста скорее ремонт закончить и переехать!!!! И клиентов мне побольше!!! :рай:
а мне побольше туристов :рай:
Пусть завтра все пройдет отлично!!! Детям здоровья!!!
Темка, огромное спасибо!! Очень оперативно :smitten:
Здоровья сыну, мне, мужу, маме, папе!!!
Удачи мне и мужу на работе, постоянного материального роста и благополучия!!!
Я худею день-ото-дня, выгляжу просто супер, я самая сексуальная...
Он думает обо мне и куча приятностей (путсь они будут)!!! :smitten: :smitten: :smitten: