Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 325 из 839
Темочка, помоги, пожалста, чет ни чего не получается. Пусть скорее найдутся покупатели на мою квартиру, клиенты с большими заявками случатся, ну и чтобы здоровы все были, конечно!
МУЖУ УДАЧИ,ВЕЗЕНИЯ,СИЛ И ЗДОРОВЬЯ :smitten: :рай: :smitten:
МНЕ С ДЕТКАМИ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ ПОБОЛЬШЕ :ой засмущали: :smitten:
🙂
Темочка, мужу много-много работы. Нам семейного счастья, благополучия, взаимопонимания. Ну и исполнения нашего желания. Его мысли только обо мне.
Его мысли только обо мне:smitten: :smitten: :smitten:
Мои дети здоровые и счастливые! Мои родители и сестры здоровые и счастливые, все у них удачно складывается! Я и мой муж здоровые и счастливые!!! У мужа много работы, бизнес развивается!!!
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня дома появится то что я хочу, а моя дочка будет здорова и спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))) а родители будут здоровы и внимательны друг к другу)))
🙂 :пятачок с шариком: :smitten: :ура: :ура: :ура: :играем: :лялька плачет: :mrgreen:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
спасибо  🙂
мужу удачи в делах, детям здоровья. Пусть все у нас наладится
Темка, спасибо за здоровье сына!!!
И за ма-а-а-а-ленькие приятности....хочу еще...спаисбо!!!
Темочка, ну пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
темочка удачи мужу и здоровья :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
пожалуйста, пусть все будет отлично! спасибо!
:roll:
Ой, темка, пусть сын поскорре поправляется, ну, пожалуйста!
Маленькие приятности для меня. Он думает только обо мне!
:angel:
:smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком:
Темочка, пусть детки поскорее выздоравливают! Нам тоже здоровья, удачи, любви и финансового благополучия.  :рай:
спасибо  🙂
Темочка,  пусть все будет хорошо.
Темочка, пускай папа быстрей выздоравливает, сыночке успехов в школе, пускай быстрей осваивается, материального достатка нашей семье, всем здоровья и благополучия. Спасибо. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :mrgreen: :ура:
спасибооооо :пятачок с шариком: :angel: :пятачок с шариком:
пусть сынуля не болеет :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Пожалуйста, пусть все будет хорошо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка спасибо!  :рай:
Здоровья моей семье и родным!!! Финансового благополучия и успехов в работе мужу!!! :smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка будет здорова и спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!!
Сын, я и муж, мама здоровы!
Удачи мне и мужу на работе!

Я худею с каждым днем, я самая красивая :smitten:.
Его мысли только обо мне.
И куча приятностей!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
на работе удачи, большого заработка, здоровья мне. дочке, мужу и всем всем
Темка, спасибо за вчерашнее  :smitten: :smitten: :smitten:...
Темочка,пусть завтра Даше удачно и не больно зубик удалят.Спасибо!!!
:smitten:
Темочка, мужу много-много работы. Нам семейного счастья, благополучия, взаимопонимания. Ну и исполнения нашего желания. Его мысли только обо мне.
Темочка, пускай папа быстрей выздоравливает, сыночке успехов в школе, пускай быстрей осваивается, здоровья, ушки пускай лучше слышат,  материального достатка нашей семье, всем здоровья и благополучия. Спасибо. 
сынулькам здоровья. мужу удачи в делах, а мне спокойствия! Помоги, пожалуйста!
:рай: