Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 324 из 839
Помоги мне, темочка!  :ой засмущали:  :рай:  :smitten: :smitten: :smitten:
пусть все у нас наладится!  детям крепкого здоровья, мужу удачи в делах.
Мужу исполнения желаний,сынуле здоровья,и нам всем счастья,везения успехов :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, пускай папа быстрей выздоравливает, сыночке успехов в школе, пускай быстрей осваивается, материального достатка нашей семье, всем здоровья и благополучия. Спасибо.
Темка, пусть сын поскорее выздоравливает.
Здоровья мужу, мне и маме!
Удачи мне и мужу на работе!
И немного приятностей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
пусть все будет хорошо
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!!
:рай: :smitten:
Темочка, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Мужу много-много работы. И исполнения нашего желания. Его мысли только обо мне.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, ооочень надо!!!
Мужу работы хорошей побольше.
🙂
🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
спасибо!!!
:рай:
Темочка спасибо, у нас всё хорошо !!!
спасибо  🙂
Темочка, пускай папа быстрей выздоравливает, сыночке успехов в школе, пускай быстрей осваивается, материального достатка нашей семье, всем здоровья и благополучия. Спасибо.
пожалуйста помоги :angel:
мужу удачи,везения,счастья,терпения,а нам с малышами здоровья и всех благ :рай: :ой засмущали: :smitten:
Здовроаьч сыну, мужу, мне и маме!
Удачи мне и мужу на работе!

И немножко приятностей лично мне  :smitten: :smitten: :smitten:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Удачи мне сегодня, пусть день пройдет с наилучшим исходом для меня!
Девочки, ну как пропустить такую темочку, вам всем и вашим родным здоровья и благополучия, а еще здоровья моей доченьке и родителям, ну и конечно мне и моему мужчине, а еще хорошо, чтобы благополучие пришло бы в наш дом))))!!!
Здоровья всей моей семье и родным!  :рай: семейного счастья и финансового благополучия!  :рай: Исполнение моего желания!!!  :smitten:
🙂
)))
здоровья сыну.
:рай:
Темочка, нам исполнения мечты (ляльку очень хотим), семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Ну и супругу море работы.
🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка, прошу помоги, чтоб пальчик мой поскорее зажил, нет сил больше эти боли терпеть.  :cry:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!!
Все запланированное успеть сегодня мне!
Темка помоги пожалуйста. Пусть все получится.
Темка, помоги.
Пусть сын выздоровеет скорее!
Здовровья мужу, мне и маме!

Удачи на работе мне и мужу и увеличения доходов!

И немного приятностей мне!
Темочка, моему мужу сегодня очень нужно много удачи!! Помоги!
темочка, помоги мне пожалуйста быстрей вникнуть в работу, все понять и выучить