Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 326 из 839
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Что бы удачно Дашеньке зубик удалили. Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Удачи мне и мужу на работе!!!
Мишутке здоровья, мне, маме и мужу здоровья!!!
Я хуждею день ото дня, я отлично выгляжу, он думает только обо мне  :smitten: :smitten: :smitten:
И еще кучу приятностей!!!

Денег все больше и больше, я их трачу и трачу, а они все не конкаются и не кончаются...
Темочка, пусть наше с мужем желание исполнится. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. И море работы мужу.
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка выздоравливает скорее и будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Пусть у мужа все удачно сложится!
темочка пусть на работе все будет хорошо
Пусть сынуля поскорее выздоровеет :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть муж будет здоров,счастлив и успешен в работе :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мужу, сыночку, родителям и мне здоровья. удачной нам поездки за рулём сегодня. хороших выходных.
Пусть мне повезет!
Пусть дочка скорее выздоравливает!!!
спасибо  :angel:
🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
пусть...
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
Мой муж удачлив на работе! Его бизнес стремительно развивается и приносит много денег! Наш семейный бюджет пополняется с каждым днем! Дети здоровы и счастливы!
🙂
:smitten: :angel: :angel: :smitten: :smitten:
!
Темка, пусть у нас все наладится во всех смыслах, ну, пожалуйста!!!
Очень этого хочУ, но не знаю, как сделать...я запуталась...помоги...

Я худею с каждым днем, выгляжу просто супер, я самая красивая и сексуальная,
он думает обо мне...
:рай: :рай: :рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Пусть Нафан сидит спокойно дома и нас ждет. Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста, пусть дочка выздаравливает скорее!!!
пожалуйста. пусть у мужа наладятся дела, будет больше работы, ребятишкам здоровья, мне спокойствия!
Темочка, нужна удача мужу на работе в следующую неделю! Пусть все будет именно так, как он запланировал!
Ну и мои планы пусть удачно исполняются! Деткам здоровья! Спасибо!
Мужу здоровья и удачи на работе.
Маме и сыну, мне здоровья.
Я худею день ото дня, я выгляжу отлично, он думает обо мне...
Темочка, пускай папа быстрей выздоравливает, сыночке успехов в школе, пускай быстрей осваивается, здоровья, ушки пускай лучше слышат,  материального достатка нашей семье, всем здоровья и благополучия. Спасибо.    :smitten: :smitten: :smitten:
🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком:
Здоровья всей нашей семье :рай:удачи,счастья,семейного благополучия :smitten: :angel: :smitten:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо!!! Пусть у Даши удачно в школе день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Удачи мужу и мне на работе!

Здоровья, сыну маме, мужу, мне!

Я худею, выгляжу отлично, он думает обо мне...и куча приятностей  :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, темка, за неожиданную приятную денежку....
Денег у нас хватате на все, я их трачу, куда захочу, а они все не заканчиваются и не заканчиваются...их все больше и больше...
Мои дети здоровые и счастливые!!! Мои родители здоровые и счастливые!!! Я и мой муж здоровые и счастливые! Наш бизнес приносит все больше денег! Все прекрасно!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу, а моя дочка выздоравливает скорее и будет спокойна, что я ее люблю и не боится меня отпускать на работу, зная что я всегда вернусь))),  родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))
Темочка, пусть в нашей семье будет мир, счастье, взаимопонимание и любовь. Его мысли только обо мне. Пусть наше желание исполнится.
++++++++++