Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 333 из 839
темочка пусть на работе все сложится хорошо. удачи. мне
Здоровья моим детям!!!
Тема,помоги в работе освоить все новое быстро,без труда все быстро понять! Очень стараюсь,хочу повышения зарплаты!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка пусть все намеченное на сегодняшний день пройдет успешно, очень-очень прошу!!
Темочка, пусть муж мой поправится, дети здоровы, доходы растут, желание мое исполняется. Очень прошу :пятачок с шариком:

спасибо темочка, что вчера мне помогла в работе :рай:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится то что я хочу,  здоровья и спокойствия доченьке, родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы в европе было бы очень здорово)))так... желания множатся в прогрессии))) пусть соседка наконец одумается и согласится с нашим мнением!!!
Темочка, мне ооочень нужна сила воли! Помоги, пожалуйста! Спасибо 🙂
Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!
:smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
:angel:
Темка, дай моему сыну здоровья, чтобы он смог ходить в садик.
Мне и мужу здоровья, и маме моей.

Пусть мы с мужем зарабатываем столько денег, чтобы нам хватало на все, что мы хотим!

Я выгляжу просто супер, худею с каждым днем, я-суперсекси!!!
Любви и кучу приятностей :smitten:!!!
:рай: :рай: :рай: :рай:
пожалуйста, пусть все будут здоровы!
темочка, спасибо большое!!!!!  :angel:
Темочка, помоги мужу с работой! Пусть она будет денежной и ее будет очень много! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания! Его мысли только обо мне.
Темочка,пусть у меня быстро паспорт сделают.Спасибо!!!

Пусть мы с мужем зарабатываем столько денег, чтобы нам хватало на все, что мы хотим!

Любви и кучу приятностей !!!
Темочка, здоровья всем нам!!! :рай: Материального благополучия и пусть все получится с финансами, как планирую. :smitten: деткам успехов в учебе!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, спасибо! Помоги еще чуть-чуть!))))
Темочка, помоги мужу с работой! Пусть она будет денежной и ее будет очень много! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания! Его мысли только обо мне.
:рай:
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится духовка и кухонный гарнитур,  здоровья и спокойствия доченьке, родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в европе было бы очень здорово)))так... желания множатся в прогрессии))) пусть соседка наконец одумается и согласится с нашим мнением!!!
еще раз силы воли! и вообще долой осеннюю хандру! спасибо 🙂
спасибо, ты знаешь, что это важно для многих людей  :angel:
Темочка! Здоровья моему сынуле Луке!!!
Темочка! Очень прошу тебя скорейшего выздоровления деткам, а также чтобы у мужа была работа!!!  :рай:
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Темочка, очень-очень надо, пож-та!!! :рай:

Любви и кучу приятностей !!!
Темочка, спасибо за помощь!!!! :рай:
Мои дети здоровы, муж удачлив в работе и здоров, я счастлива, доходы наши растут :рай:. Мои желания легко сбываются :пятачок с шариком:. Для всеобщего блага :angel:
Темка пусть мое желание сегодня сбудется. Помоги мне найти МОЮ машинку, надоело ходить пешком(((
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
емочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится духовка и кухонный гарнитур,  здоровья и спокойствия доченьке, родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в европе было бы очень здорово)))так... желания множатся в прогрессии))) пусть соседка наконец одумается и согласится с нашим мнением!!!
Темочка, спасибо огромное! Снова прошу твоей помощи. Пусть у мужа будет много денежной работы. Пусть здоровье не подводит. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мне исполнения моего желания.
пусть у мужа все стабилизируется, и хочу машину!!!  :рай: