Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 334 из 839
Темочка,мое желание исполняется.
:smitten:
:рай:
темочка пусть на работе все будет хорошо, пусть все сложится на пользу мне,  Дашульке здровья и много много денег и любви.
:рай:
+
Темочка !!!! дай мне силы !!!!!
спасибо, ты знаешь  :angel:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:  :рай:
Темка, дай моему сыну здоровья, чтобы он смог ходить в садик.
Мне и мужу здоровья, и маме моей.

Пусть мы с мужем зарабатываем столько денег, чтобы нам хватало на все, что мы хотим!

Я выгляжу просто супер, худею с каждым днем, я-суперсекси!!!
Любви и кучу приятностей !!! 
Пусть все наши мечты сбудутся!!!
Темочка, пусть все наши мечты сбудутся. Его мысли только обо мне.
Темочка, спасибо, волшебная моя помошница!!! Очень тебя прошу помоги - мы все здоровы, счастливы, доходы наши растут, детки хорошо учатся и спокойны, для всеобщего блага!!!
Здоровья моим детям!!! и родителям здоровья! и сестрам, и мне с мужем!!! Короче все здоровы и счастливы!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится духовка и кухонный гарнитур,  здоровья и спокойствия доченьке, родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))так... желания множатся в прогрессии))) пусть соседка наконец одумается и согласится с нашим мнением!!!
Темка, пусть будет то, о чем я думаю...очень-очнеь думаю....
Так нам денюжки нужны много-много, помоги мне зарботать, чтобы мы купили, то, тчо хотим и поехали туда, куда хотим...
Путсь все быстрее-быстрее решится в мою пользу...
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
здоровья дочке, удачи нам))
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть маме понравится наш подарок! Спасибо 🙂
Темочка, томоги исполнить наше желание (сумму ты знаешь :roll🙂 :angel:Для всеобщего блага :пятачок с шариком:
спасибо  🙂
Темочка спасибо тебе огромное! Все получается!!! Помоги сегодня моему мужу. пусть примет правильное решение!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть наконец у меня на кухне появится духовка и кухонный гарнитур,  здоровья и спокойствия доченьке, родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))так... желания множатся в прогрессии))) пусть соседка наконец одумается и согласится с нашим мнением!!!
Тема-темочка,дай сегодня всем хорошего настроения и счастья!
Темочка, хоть бы мне дали премию до 20 октбяря...очень надо.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, пусть у мужа будет много-много денежной работы. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мне исполнения моей мечты.
хочу чтоб у мужа появилась стабильность
и хочу машину!!!!!!
темочка, помоги моей мамочке!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть пожалуйста все будет как я задумала. Мне очень это нужно. Спасибо.
Темочка, пусть Андрей скорее найдет ХОРОШУЮ работу!!! Спасибо!!!
Очень прошу тебя темка!!!
Помоги мне, темочка!!!!  :smitten: :ой засмущали:
Темочка, пусть все будет так, как хочется! Пожалуйста!
Темочка, помогай-ооочень надо.  :рай:
Пусть всё будет хорошо!!!
какая темка замечательная! прошу, пусть все задуманное исполнится!