темка, спасибо тебе за все))) очень надо чтобы сегодня повезло и все сложилось хорошо)))) здоровья мне и моим близким
8 февраля 2013, 03:51
очень надеюсь, что всё наладится...
8 февраля 2013, 03:56
Темочка!!! В 2013 году у меня все хорошо.Я создаю семью с любимым человеком. Летом мы едем отдыхать на море. Моя дочка умница. мы поступаем К ЗЛБ. Спасибо!!!!
8 февраля 2013, 04:26
:рай: :smitten:
8 февраля 2013, 04:37
Здоровья деткам, нам спокойствия
8 февраля 2013, 05:10
пусть у мужа все получится :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 февраля 2013, 06:33
Темочка! Пусть лялечка растет здоровеньким по всем показателям и родится в положенный срок! Пусть родные и близкие будут здоровы! Пусть у мужа исполнится задуманное! Спасибо тебе, моя хорошая :smitten: :smitten: :smitten:
8 февраля 2013, 07:43
Темочка :smitten: помоги мне пожалуйста в понедельник :рай:
8 февраля 2013, 10:17
Темочка, помоги с работой, пожааалуйста!!!! :рай:
8 февраля 2013, 11:58
Темочка, пожалуйста, пусть у нас с крохотным львеночком все хорошо будет. Пусть растет и развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мамочке моей здоровья. И спасибо за все, дорогая!
ТЕМОЧКА пусть завтрашний день пройдет очень хорошо.Пусть все что я задумала завтра сбудется. Пусть на работе все будет хорошо, пусть будет мало народа. Пусть в личной жизни будет все ровно.
темка, спасибо тебе за все, пусть и сегодня повезет))) здоровья мне и моим близким))
9 февраля 2013, 01:34
:smitten:
9 февраля 2013, 02:15
Темочка, пусть на работе все всегда будет отлично, без косяков! Спасибо 🙂
9 февраля 2013, 04:01
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
9 февраля 2013, 04:27
пусть у мужа на работе все получится :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
9 февраля 2013, 06:47
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
Темочка!!! Чтобы выбраться сегодня вечером из дома!!! Компанию мне плиз))))!!!
9 февраля 2013, 15:02
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!