Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 382 из 839
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной 
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, пожалуйста, пусть у нас с крохотным львеночком все хорошо будет. Пусть растет и развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мамочке моей здоровья. И спасибо за все, дорогая!
Темочка!!! Спасибо!!! В 2013 году я создаю семью с любимым человеком, мы счастливы с ним вместе!!! У моей дочки все хорошо, хорошая дикция, мы пошли в школу  к ЗЛБ. Я похудела до 44 размера. Всем во благо!!! Спасибо!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
у нас все хорошо :рай: :рай: :рай:!!!
:smitten:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
темочка помоги, пусть дочка даст долечить зубки.
у мужа все задуманное получается  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:ой засмущали:
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть дочурка моя выздоравливает поскорее :smitten: :smitten:, :smitten:
пусть она будет здорова и будет ходить в детский сад, растет хорошо и весело, :рай: :рай: :рай:
мужу моему - здоровья крепкого, успехов на работе, исполнения всегозадуманного,
а мне - любви , здоровья и терпения
темка, спасибо тебе за все))) :рай: :рай: :рай:
пусть сегодня все будет хорошо и так как задуманно))) 😉
здоровья мне и моим близким))) :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:angel: :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten:

🙂
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Счастья и крепкого здоровья моей дочери Наталье!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Счастья и крепкого здоровья моему мужу!!!!!!!!!
и мне счастья и крепкого здоровья!!!!!!!! :angel:
у мужа все получается  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, помоги найти новую высокооплачиваемую работу!
Пусть мои близкие будут здоровы и удачливы.
Спасибо
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной   
Темочка, пусть рабочие вопросы мужа разрешаться в благоприятную сторону, пусть сотрудничество будет денежным и приятным :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темка, пусть у мужу наладится с работой..пусть будет поскорее та работа, о которой мы мечтаем и очень хотим!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
записались в визит к стоматологу, пусть долечевание зубика пройдет хорошо.
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, пож-та здоровья нам крепкого, и чтобы все задуманное сбывалось!!!  :рай:
Темочка, пожалуйста, пусть у нас с крохотным львеночком все хорошо будет. Пусть растет и развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мамочке моей здоровья. И спасибо за все, дорогая!
Темочка! В 2013 году пусть у меня произойдет карьерный рост.Летом 2013 года мы отдыхаем на море. Я выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы. Моя дочь Ксюша  поступает в школу к выбранному учителю. Я худею до 44 размера. Это все всем во благо!!! Спасибо!!!
:angel: :рай: :пятачок с шариком:
за мужа  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
удачи мне завтра
темочка помоги деткам не разболется
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, пожалуйста помоги в работе 🙂 спасибо 🙂
Темочка!!! В 2013 году я создаю счастливую семью с любимым человеком!!! Моя дочь успешна в учебе, здорова. Я ношу 44 размер!!! Спасибо!!!
темка, спасибо тебе за все)))
пусть сегодня сложится удачный день)))
здоровья мне, моему пузику и всем родным))