Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 384 из 839
Спасибо!!!
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной.
Темочка спаибо за все, помоги моим деткам не заболеть, путь поправляются...
Темочка, помоги увеличить доход мне в 5 раз в этом году!!! Спасибо!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:angel: :рай: :ой засмущали:
🙂 🙂 🙂
спасибо  :angel:
Темочка, спасибо! Пусть все задуманное исполнится скорее!!!  :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, пусть у меня, моих детей и родителей все будет хорошо. Прошу спокойствия.
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ну хоть бы у нас все было удачно с квартирой!!! Здоровья моим детям и близким!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
пусть дочка долечет зуб без плача и крика, и все будут здоровы
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
спасибо, что все мои близкие целы и невредимы  :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
ну а мужу еще чуть-чуть подмогни  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка и мне помоги пожалуйста осуществить задуманное :рай: :пятачок с шариком:
Благодарю!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Темочка, спасибо, спасибо!!! дочка ходит в детсад с удовольствием, ее ждут подружки, пусть муж с радостью зарабатывает :рай: :рай: :рай:удачи мужу в его планах!
я набираюсь знаний и сил для новой  любимой работы в прекрасном офисе с прекрасным коллективом в 2013году!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  :angel:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
Темочка Спасибо тебе!!! Чтобы доченька моя поправилась и слух у нее восстановился!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной. Пусть каждый день приносит только хорошее.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай:
темка, пусть все будет хорошо, здоровья мне и моим близким)))
:smitten: :рай:
темка. помоги с поиском хорошей высокооплачиваемой работы мужу!
и пусть найдутся деньги на небольшой ремонт и необходимую на первое время мебель в новую квартиру.
темочка, пусть сегодняшний день будет плодотворным! 🙂
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной. Пусть каждый день приносит только хорошее.