Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 385 из 839
Темочка!!! Спасибо!!! Пусть моя доченька выздоровеет и слух у нее улучшится!!! А я худею до 44 размера всем во благо. Спасибо!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Спасибо темочка!!!!
темка пусть на работе все будет хорошо пожалуйста.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка пусть все будет хорошо. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, пожалуйста, пусть он оставит меня в покое. Спасибо.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
у мужа на работе все получилось  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, пожалуйста, помоги, чтобы моему любимому на этой неделе поступили заказы, которых он давно ждет!!!!!!!
Темка, помоги, хочу чтобы мне на это неделе А.Н.С. отдала часть денег за проделанную работу, хочу купить хороший и нужный подарок любимому!!!
Темочка помоги супругу с работой что-бы все устроилось так как хочет супруг. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка!!! Пожалуйста!! Пусть моя доченька выздоровеет, слух у нее улучшится!!! Я похудела до 44 размера. Выхожу замуж за любмого человека в 2013 году. Мои доходы увеличиваются в 4 раза. Летом 2013 г. мы отдыхаем на море. Спасибо!!!!
🙂
мужа взяли на работу  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо, спасибо!!! дочка ходит в детсад с удовольствием, ее ждут подружки, крепкого здоровья моей доченьке!!!!
пусть муж с радостью зарабатывает   :angel: :angel: :angel: удачи мужу в его планах! :рай: :рай: :рай:
я набираюсь знаний и сил для новой  любимой работы в прекрасном офисе с прекрасным коллективом в 2013году!!!   :smitten: :smitten: :smitten: 
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной. Пусть каждый день приносит только хорошее.
Темочка, спасибо что все мы живы, здоровы!!!
Темочка, деткам здоровья крепкого, нам-чтобы задуманное сбылось скорее!!!  :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, сделай пожалуйста так, чтоб моя мечта побыстрей осуществилась !!!🙂
Ой, девочки извиняюсь что влезла просто оч.интересно кто такой темочка? несколько страниц пролистала так и не поняла((
Темочка!!! пожалуйста!!! помоги!!! Спасибо!!!
Пусть у мужа все наладится на работе!
Заранее СПАСИБО!
прошу тебя волшебная сила темки помоги найти пропажу!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
🙂 :smitten: :рай:
++++
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной. Пусть каждый день приносит только хорошее.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
:smitten: :smitten: Пусть все будет хорошо
:рай: скорей бы  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: