Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 387 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее.
Темочка, спасибо огромное!!! Моя доченька здорова, у нее хороший слух, она успешна, удачлива, счастлива. В 2013 году я выхожу замуж за любимого мужчину. Мы с ним счастливы. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Я стройная, ношу 44 размер. Мои доходы в 2013 г. выросли в 4 раза. Спасибо тебе темочка за все!!!!
темка, спасибо тебе за все)))
здоровья мне и пусть мои близкие будут здоровы))))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка спасибо!!! Пусть моя доченька не болеет, слух у нее восстановится, и больше нас не будет беспокоить эта проблема. В школу мы подйем к учительнице, которую выбрали, она нас берет. В 2013 году я выхожу замуж за любимого человека, у нас счастливая семья. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Я худею до 44 размера. Мои доходы возрастают в 2013 году в 4 раза. Спасибо!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
спасибо!!!!
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее.
🙂
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
очень ждем звонка  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
удачи!)
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Здоровья
Пусть день будет удачным  :smitten:
Темочка, пусть на сегодня работе все складывается отлично! Спасибо🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее :смеется:
:рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
спасибо  :angel:
Мои дети здоровые и счастливые!!! У мужа на работе все отлично!
Темочка Спасибо тебе за все. Приумножь все хорошее, что у меня есть. Моя доченька здорова, успешна, с красивой правильной речью, в школу мы попадаем к ЗЛБ, Летом 2013 года я выхожу замуж за любимого человека. Мы счастливы с ним. Мои доходы возросли в 4 раза. Я худею до 44 размера. Летом 2013 г. мы едем отдыхать на море.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:играем: :играем: :играем:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
у меня все хорошо))) пусть и дальше так будет)))
здоровья мне и моим близким)))
пусть мое пузико растет  и радует меня)))