Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 388 из 839
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка! Спасибо! У нас все получится, пусть мои детки растут здоровыми и счастливыми! Пусть у них все будет замечательно! Мужу побольше работы, удачи, и всем нам счастья и благополучия! Темочка пожалуйста! У нас все будет отлично!!!
:smitten: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:angel:
муж поймал удачу за хвост  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, здоровья крепкого, удачи и чтобы задуманное сбылось!!!  :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья моим детям!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, пусть моя доченька выздоровеет, и растет здоровой, умной, целеустремленной. Я в2013 году выхожу замуж за любимого человека. Мы с ним счастливы. Мои доходы увеличились в 4 раза. Я худею до 44 размера. Летом 2013 года мы едем отдыхать на море. Спасибо!!!
:пятачок с шариком: 🙂
спасибо  :angel:
:рай: :пятачок с шариком:
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка! Пусть мои дети будут здоровы! У нас все получится с покупкой! У сынули все получается!
:smitten:
пусть уже все получится  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть у меня все будет хорошо!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темка, хочу пожелать любимому моему мужу успехов в делах......пусть у него все получится!
пожалуйста, пожалуйста :рай:
Пусть моя пропажа найдется!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, здоровья мне побольше, пожалуйста!!!
Темочка, помоги пожалуйста, пусть решится в мою пользу.
Темочка, пусть сегодня на работе все получится, пожалуйста. :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть юбилей у отца пройде весело и классно!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук))) удачной поездки мне сегодня-завтра)))
Темка, пусть у мужа будет та работа, о кототрой мы давно мечтаем, пусть ему скорее дадут декарства.
На работе у меня стабильность и материальный рост (премия та, о котрой я мечтаю!!!!).
Сыночек и мамочка здоровы! Мама на меня не обижается.
Все мечты о путешествиях становятся реальностью.
У нас все получается, как задумано.
Я худею день-ото-дня, супер-красивая.
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:рай: :рай: :рай:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Здоровья хочу побольше!!!