Темочка, Спасибо. В 2013 году Ксюшу берет учительница, к которой мы хотим попасть. Моя девочка умный, здоровый ребенок. Я в 2013 выхожу замуж за любимого и любящего человека. я ХУДЕЮ ДО 45 РАЗМЕРА. ЛеТОМ 2013 МЫ едем отдыхать на море. спасибо спасибо спасибо!!!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
У меня, моих деток и родителей все очень хорошо!!!
3 марта 2013, 19:03
4 марта 2013, 01:28
Темочка, пусть сын и дочка здоровы, наши планы воплотятся в жизнь :рай:
4 марта 2013, 03:06
:angel:
4 марта 2013, 03:52
:рай: :рай: :рай:
4 марта 2013, 05:00
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
4 марта 2013, 05:05
:smitten: :smitten: :smitten:
4 марта 2013, 05:19
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
4 марта 2013, 06:13
:пятачок с шариком:
4 марта 2013, 06:15
4 марта 2013, 09:29
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
4 марта 2013, 09:42
У нас все хорошо. У мужа с работой наладится! А мне будет дан положительный ответ сегодня. Темочка помоги!!!! Пусть все наши планы и надежды исполнятся, во благо.
4 марта 2013, 09:53
Темочка!!! Спасибо тебе. Моя доченька здорова, успешна в учебе, и удачлива во всем. Я в 2013 году выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мои доходы увеличиваются в 4 раза в 2013 году. Я стройнею до 44 размера. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Спасибо!!!!
4 марта 2013, 13:13
темочка! прошу только о здоровье-для доченьки! пожалуйста!!!
темка, пусть все как и прежде будет хорошо. Я, мой пузик и все родные здоровы)))))
4 марта 2013, 17:08
Темочка, спасибо !!! у нас всё хорошо.
5 марта 2013, 03:22
5 марта 2013, 03:26
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, моя доченька умна. здорова, успешна во всем. Я в 2013 выхожу замуж за любимого и любящего человека. у нас счастливая семья. Я худеюдо 44 размера. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Спасибо тебе за все!!!
5 марта 2013, 08:41
спасибо!!!
5 марта 2013, 08:44
5 марта 2013, 09:08
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее