Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 389 из 839
Темочка, здоровья нам крепкого, удачи в делах и всё задуманное уже сбывается!!!  :рай:
Здоровья мне и моим близким)))) любви нам и достатка. Очень хочется достичь поставленной цели.
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, помоги мужу с работой, пксть его мечта сбудется....путьс ему быстрее выдадут лекарства....
Я худею день-ото-дня, самая красивая и сексуальная.
На работе у меня все стабильно, стабильный материальный рост.
Здоровья мамочке, Мишутке, мне и мужу!!!
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Темочка, помоги моему любимому побыстрее поправиться и вернутся домой!!!!Мы его очень ждем!!! Здоровья и достатка всей нашей семье!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
поскорей бы все сложилось  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка помоги заветное исполнить!!!!
Темочка, помоги, пожалуйста, моему сыночку поскорее выздороветь!!!! :рай: :рай: :рай:
:smitten:
Темочка пожалуйста пусть все наладится  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
темка, спасибо!!!
пусть появятся деньги на обустройство и ремонт квартиры! !!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Позвони же, позвони.....
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
темка, пусть все будет как и прежде хорошо
здоровья мне и моему малышу, а также всем моим близким))
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
:пятачок с шариком: :рай:
ты знаешь, спасибо  :angel:
пусть все будет хорошо 🙂
Позвони же, позвони.....
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:рай: :играем: :angel: :ура: :пятачок с шариком: :smitten:
хоть бы его взяли....
пусть все получится, пожалуйста  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
его взяли на работу....
Рафаэлка, это плохо или хорошо? )))))))
Темочка,пожалуйста,пусть завтра мой муж будет здоров!!!Спасибо!!!
Пусть в нашей семье все будет хорошо:-)здоровья малышу и дочке:-)всем всем родным мужу больше денежной работы
Пусть у меня с детьми и моими родителями все будет хорошо.
его взяли...
дети здоровы муж с постоянной работой  :smitten: :рай: :angel: :ура: :играем: :лялька плачет: :ой засмущали:
Alinakostina,
Alinakostina
Рафаэлка, это плохо или хорошо? )))))))

это хорошо, по фен-шую желания надо произносить в утвердительной форме, как будто они уже исполнились, а не хочу того-то, так и будешь всю жизнь хотеть))))))))))))))))
Здоровья всем близким.