Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 391 из 839
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Благодарю!!!
Темочка, пож-та нам здоровья побольше, удачи, любви и исполнения задуманного.  :smitten:
Спасибо!!!
спасибо, и еще чуть-чуть  :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
:smitten:
Темочка спасибо!!! Пусть в налоговой все примут завтра!!!
Темочка, спасибо!!! Пусть у меня все будет хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: Пусть все будет!!!
Легких родов нам и здоровья всем новорожденным лялечкам!!! Благополучия и тихого счастья нашим семьям, и всего светлого всем людям на земле.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  :рай: :рай:  :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
:angel:
:smitten: :рай: :mrgreen: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком:
:рай: :пятачок с шариком: :smitten:
🙂
спасибо  :angel:
Пусть сбудется!!! :smitten:
темочка пусть на работе все будет хорошо. Пусть все получится на второй работе. Дашульке здоровья. Чтоб у меня все сложилось хорошо, без проблем.
:пятачок с шариком:
желаю,желаю себе и всем!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! Моя дочь Ксения умный,эдоровый, счастливый ребенок. Мы попадаем в школу к ЗЛБ. В 2013 году я выхожу замуж за любимого человека. Мы с ним счастливы.Мои доходы возрастают в 4 раза. Я худею до 44 размера. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Спасибо!!!!
темка, пусть у меня все будет хорошо)))
здоровья мне, моему пузику и моим близким))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо  :angel:
Дурные мысли из головы прочь!!! Нам всем успеха и благополучия!!! Удачи!!! Темочка на тебя надеюсь! У нас все получится,ъ.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
прошу здоровья сейчас себе и своему чаду. еще немного и мы встретимся)) пусть все будет благополучно.