Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 392 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:играем:  :играем:  :играем:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Спасибо тебе!! Моя доченька здоровая, умная, талантливая девочка. Все у нее получается!!! Спасибо тебе за то что я вышла замуж за любимого человека. Спасиботебе что я ношу 44 размер одежды. Спасибо тебе , что мы летом 2013 отдыхаем на море. Спасибо, что мои доходы выросли в 4 раза. За все, за все благодарю!!!!!
спасибо  :angel:
Темочка, спасибо!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
темочка, пусть мое желание сбудется! и как всегда всем здоровья и добра!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Пусть мое заветное желание исполнится Спасибо)))
У нас все получается. Детки здоровые. У мужа на работе все спокойно. Спасибо, Темочка!!!  :angel:
:пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!! ! В этом году у меня все хорошо. Моя дочка Ксения, умный, здоровый, талантливый ребенок. В 2013 году я выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы с ним. Мои доходы увеличиваются в 4 раза. Я худею до 44 размера. Летом 2013 года мы едем отдыхать на море. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо!! У нас все хорошо!!! Дочка выздоравливает! все будет замечательно.
темка, пусть все будет хорошо)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:angel: :smitten: :mrgreen: :ура: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай:
удачи мне сегодня!
Темочка!!! Спасибо!!! Моя дочь Ксения здоровый, умный, талантливый ребенок. Все у нее хорошо. В школу нас берет учитель,к которой мы хотим попасть. Я в 2013 году выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы!!! Я худею до 44 размера. Летом 2013 года мы отдыхаем на море. Мои доходы возросли в 4 раза. Спасибо тебе!!!