Темочка, помоги пожалуйста. Пусть на работе все будет хорошо и все получится! Очень нужно! :smitten: :smitten: :smitten:
15 марта 2013, 03:08
:angel: 😉 :smitten:
15 марта 2013, 03:16
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
15 марта 2013, 03:25
:рай: :рай: :рай:
15 марта 2013, 03:59
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
15 марта 2013, 04:19
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
15 марта 2013, 07:24
Пусть мои детки растут здоровыми и счастливыми!!!
15 марта 2013, 08:23
:рай:
15 марта 2013, 11:55
:smitten:
15 марта 2013, 16:17
15 марта 2013, 16:26
Темочка,у моей семьи,у моих детей.у моего мужа и у меня-все очень ХОРОШО!!!
15 марта 2013, 17:15
Пусть мой муж и сынок будут здоровы!
15 марта 2013, 18:03
у мужа на работе все получается!!! он еще всем покажет!!! Детки здоровы и счастливы! У мамочки и сестренки все хорошо!
16 марта 2013, 02:43
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
16 марта 2013, 09:00
темочка, пусть у нас все будет просто отлично - дети здоровы, я люблю и любима. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
16 марта 2013, 09:08
16 марта 2013, 09:10
Темочка!!! Спасибо тебе за все!!!
16 марта 2013, 13:20
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть дочурка моя выздоравливает поскорее :smitten: :smitten: :smitten: , пусть она будет здорова и будет ходить в детский сад, растет хорошо и весело :smitten: :smitten: :smitten:, мужу моему - здоровья крепкого, успехов на работе, исполнения всего задуманного, а мне - любви , здоровья и терпения :рай: :рай: :рай:
16 марта 2013, 13:32
Темочка!!! ПОмоги мне встретить моего человека и выйти за него замуж. Спасибо тебе!!!
16 марта 2013, 13:44
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
16 марта 2013, 14:47
Темочка, здоровья мне побольше и обязательно выздороветь ко вторнику!!!
16 марта 2013, 17:44
Темочка!!! Пожалуйста!!! родные и близкие мне люди все живы-здоровы. В моей жизни поялвяется человек, который станет хорошим отцом моему ребенку, а мне прекрасным мужем. Спасибо!!!!
17 марта 2013, 03:23
Темочка!! Спасибо тебе за все!!! Пусть мое заветное желание исполнится!!!
17 марта 2013, 04:15
:рай: :рай: :рай:
17 марта 2013, 04:26
Темочка!!!!!!! Спасибо!!!!
17 марта 2013, 05:49
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
17 марта 2013, 06:14