Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 394 из 839
спасибо  :angel:
Темочка!!! Спасибо тебе за то что ДР у дочуни прошел радостно , всем понраивлось. И имениннице тоже!!!
Сыночек здоров и удачлив, у нас с мужем осуществились все наши планы, мероприятие прошло на ура!
темка ,спасибо тебе за все)))
пусть родные будут здоровы)))
здоровья мне и моему сынишке-пузожителю)))
Темочка! Хочу любить и быть любимой!!! :рай:
:smitten:
:рай:
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :рай:
Темка помоги нам в этом месяце продать машинку побыстрее  :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, помоги пожалуйста. Пусть на работе все будет хорошо  и все получится! Очень нужно! :smitten: :smitten: :smitten:
:angel: 😉 :smitten:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Пусть мои детки растут здоровыми и счастливыми!!!
:рай:
Темочка,у моей семьи,у моих детей.у моего мужа и у меня-все очень ХОРОШО!!!
Пусть мой муж и сынок будут здоровы!
у мужа на работе все получается!!! он еще всем покажет!!! Детки здоровы и счастливы! У мамочки и сестренки все хорошо!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
темочка, пусть у нас все будет просто отлично - дети здоровы, я люблю и любима. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Спасибо тебе за все!!!
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть дочурка моя выздоравливает поскорее    :smitten: :smitten: :smitten:  ,
пусть она будет здорова и будет ходить в детский сад, растет хорошо и весело :smitten: :smitten: :smitten:,     
мужу моему - здоровья крепкого, успехов на работе, исполнения всего задуманного,
а мне - любви , здоровья и терпения :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! ПОмоги мне встретить моего человека и выйти за него замуж. Спасибо тебе!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка, здоровья мне побольше и обязательно выздороветь ко вторнику!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! родные и близкие мне люди все живы-здоровы. В моей жизни поялвяется человек, который станет хорошим отцом моему ребенку, а мне прекрасным мужем. Спасибо!!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка!! Спасибо тебе за все!!! Пусть мое заветное желание исполнится!!!
Темочка!!!!!!! Спасибо!!!!
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее