Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 396 из 839
Темочка!! Спасибо тебе за моего прекрасного мужа!!! Он стал нам с дочкой нашей опорой и защитой. Спасибо за то, что моя доченька умный, здоровый, талантливый ребенок. Спасибо за то, что в класс к себе нас взяла ЗЛБ. Спасибо за то, что мои доходы возросли в 4 раза. Спасибюо за то, что наш летний отдых прошел просто замечательно. Благодарю!!!
:smitten:
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
🙂 :пятачок с шариком:
Темочка!!! Спасибо тебе за хорошую погоду в отпуске!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:рай:
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
:рай: :рай: :рай:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка!!! Помоги найти нужную сумму на отдых!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Пускай все будет очень хорошо.
темочка,пожалуйста,помоги исполниться задуманному!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
темочка! пожалуйста! у нас в семье мир и согласие. мы все здоровы и счастливы. меня все любят и уважают
:angel:
:angel:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:ой засмущали:
🙂
:играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
спасибо  :angel:
пусть уже все наладится  :smitten:
Темочка пусть муж сегодня сделает все как надо!