Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 397 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Спасибо тебе за все!!! Моя доченька умная, здоровая, талантливая девочка!!! В школу в 1-й класс мнас берет ЗЛБ. Спасибо тебе , спасибо!!!!
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка, все здоровы, я люблю и любима!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка!! Ксюшка моя здорова, мое материальное положение улучшается, в 1-й класс мы пошли к ЗЛБ. Ксюша едет на концерт выступать. спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пусть Ксюшка выступит в концерте и все пройдет на ура!!!
Темочка, здоровья нам всем крепкого, любви, удачи и исполнения задуманного!!!  :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибо, сынок все сдал!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
в нашей семье всё налаживается  :рай:
Папа, пусть у тебя все получится, удачной поездки и в сентябре ждем для тебя новое звание и высокоплачиваемую должность! Темка, пожалуйста, помоги, пусть все у него наладится! Появятся деньги, закроются кредиты и с работой и с зарплатой все наладится! Спасибо большое за помощь!
Люблю и любима, дочка здоровая и веселая, все хорошо, на работе нет проблем и деньги прибывают! Я все сделала и делаю правильно. Все хорошо!
Мы с сыном быстро выздоравливаем, полны сил и энергии, все получается)
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы  денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
темочка, помогай. мои мысли материализуются, сыночек здоров, у мужа всё отлично на работе. с паспортом вопрос рещается быстрее. спасибо!
:рай:
Темочка!! Помогии!! Пусть уже меня судьба сведет с моим человеком. Который станет надежной опорой и защитой нашей семье. Станет моим мужем. Спасибо!!!
:пятачок с шариком:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка, я люблю и любима, детки умненькие-разумненькие, у нас все очень хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
пусть сегодня все решится...
Темочка, спасибо тебе. Мои близкие- Ксюша, мама, брат, отец, две тетки все живы и здоровы!!! Счастливы и успешны!!! Мы поступаем в школу к ЗЛБ, учимся хорошо. Мои доходы увеличиваются день за днем. Мне хватает всегда и на все. В 2013 году я выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы с ним. Спасибо тебе за все!!!!
Пусть моя крошка будет со мной :smitten:
:рай: 🙂
спасибо  🙂
муж с работой  :smitten: :smitten: :smitten: