Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 395 из 839
:рай: :рай: :рай:
Пусть девочка моя поскорее поправится, ну пожалуйста :рай:
всем здоровья и удачи в делах
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
выздоровления. взаимопонимания. терпимости. и везения чуток ))))
Темочка, помоги мне на новой работе!!! :mrgreen:
Темочка!!! Спасибо тебе!!!  мое заветное желание сбывается. В моей жизни появится мужчина, который станет моему ребенку прекрасным отцом, а мне замечательным мужем. Все мои родные здоровы и счастливы. Спасибо тебе за все!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка спасибо тебе за все!!! Моя дочка здоровый, умный, талантливый ребенок. В школу мы поступили к ЗЛБ. Я в 2013 году выхожу замуж за любимого человека. Нам с дочкой он защита, надежда и опора. Я гашу свои кредиты. Мои доходы увеличиваются в 4 раза . Спасибо!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
спасибо  🙂
спасибо за все!!!
здоровья моим деткам  :рай:
Темочка,  :smitten: :пятачок с шариком: 🙂
Пусть завтра все пройдет очень хорошо :angel:
:рай: :рай: :рай: :ой засмущали: :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка!! спасибо тебе!!! Моя дочь Ксения здоровый, талантливый, счастливый ребенок.ЕЕ мама (я) выхожу замуж за хорошего человека, который становится мне прекрасным мужем, а дочке хорошим отцом.  В школу мы идем к ЗЛБ. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Мои доходы в 2013 году возросли в 4 раза. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten:
надо. ой как надо))))
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
темка, дорогая помоги, хочу перемен!
🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
деткам здоровья, мужу удачи, пусть все у меня получится)
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть у нас все меняется к лучшему, вот прям завтра с утра) Пусть нам повезет! Желаю нам больше удачи и меньше проблем и переживаний. Темочка, помоги!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибо!  :рай: Детям здоровья, мероприятие проходит просто замечателно, все задуманное получается!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: