выздоровления. взаимопонимания. терпимости. и везения чуток ))))
18 марта 2013, 02:45
Темочка, помоги мне на новой работе!!! :mrgreen:
18 марта 2013, 03:00
Темочка!!! Спасибо тебе!!! мое заветное желание сбывается. В моей жизни появится мужчина, который станет моему ребенку прекрасным отцом, а мне замечательным мужем. Все мои родные здоровы и счастливы. Спасибо тебе за все!!!
18 марта 2013, 03:08
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
18 марта 2013, 08:41
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
18 марта 2013, 08:47
Темочка спасибо тебе за все!!! Моя дочка здоровый, умный, талантливый ребенок. В школу мы поступили к ЗЛБ. Я в 2013 году выхожу замуж за любимого человека. Нам с дочкой он защита, надежда и опора. Я гашу свои кредиты. Мои доходы увеличиваются в 4 раза . Спасибо!!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
19 марта 2013, 03:13
:рай: :рай: :рай:
19 марта 2013, 05:38
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
19 марта 2013, 05:54
Темочка!! спасибо тебе!!! Моя дочь Ксения здоровый, талантливый, счастливый ребенок.ЕЕ мама (я) выхожу замуж за хорошего человека, который становится мне прекрасным мужем, а дочке хорошим отцом. В школу мы идем к ЗЛБ. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Мои доходы в 2013 году возросли в 4 раза. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
деткам здоровья, мужу удачи, пусть все у меня получится)
19 марта 2013, 19:25
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
19 марта 2013, 19:51
Пусть у нас все меняется к лучшему, вот прям завтра с утра) Пусть нам повезет! Желаю нам больше удачи и меньше проблем и переживаний. Темочка, помоги!!!
20 марта 2013, 01:59
Темочка, спасибо! :рай: Детям здоровья, мероприятие проходит просто замечателно, все задуманное получается!