темка, пожалуйста завтра оочень важный для меня день!ну пожалуйста,пусть мне наконец-то повезет и решение вопроса будет в мою пользу!!нам это очень нужно!
Темочка, пусть на работе все складывается удачно у меня и у мужа 🙂 спасибо
29 марта 2013, 02:15
ты знаешь, спасибо :angel:
29 марта 2013, 02:24
🙂 :пятачок с шариком: спасибо!
29 марта 2013, 04:40
Темочка,пожалуйста,пусть сегодня у моего мужа день пройдет замечательно,хорошо.У него все просто замечательно на работе!!!
29 марта 2013, 04:40
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
29 марта 2013, 04:41
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
29 марта 2013, 04:44
:рай:у мужа началась "белая полоса" :рай:
29 марта 2013, 07:37
Темочка, пусть получится все о чем я задумала!!! :smitten: пожалуйста!!! Всем нам и родным нашим здоровья!!! :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и я выздоравливаю скорее ,и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Любви мне!!! Взаимной и счастливой!!! Навсегда!!! На всю жизнь
30 марта 2013, 03:44
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и я выздоравливаю скорее ,и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
30 марта 2013, 04:54
Темочка, любви прошу взаимной :рай: :рай: :рай:
30 марта 2013, 08:40
:рай: :рай: :рай:
30 марта 2013, 08:42
муж с работой :пятачок с шариком:
30 марта 2013, 11:07
темочка, пусть отдых удастся! Спасибо 🙂
30 марта 2013, 15:33
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
30 марта 2013, 15:34
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
30 марта 2013, 16:13
:пятачок с шариком:
30 марта 2013, 17:31
здоровья мне и моим детишкам, пусть болезни отступят наконец :рай:
Темочка, пожалуйста, пусть доченька выздоравливает скорее и перестает кашлять
31 марта 2013, 03:26