Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 401 из 839
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка!!! ПОмоги!!!чтобы меня пригласили уже для написания заявления. Спасибо!!!!
Темочка, спасибо огромное за все! Мой кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
Темка, пусть у мужа все полчится и то, чего мы так долго ждем, наконец-то сбудется!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
У нас все прекрасно!!! Все здоровы и счастливы!!!
Темочка!!!!!, мне повышают зарплату с мая 2013года, на работе меня ценят и уважают, мои родные и близкие здоровы и счастливы))), я любима и люблю взаимно)))
Спасибо! :-)
Как-то всё у нас((( Пожалуйста-пожалуйста!!!!!!)))))))
:smitten:
Темочка, в этом году на работе меня ценят-любят, дети здоровы, родители живы, я люблю и любима!!! :рай: :рай: :рай:
:не знаю: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten:
:пятачок с шариком:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка пусть муж на меня не обижается.... Очень-очень прошу
темочка пусть на работе все будет хорошо пожалуйста.
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
ждем звонка  :angel:
Чудеса случаются когда их очень ждешь :рай:  ЖДУ))
Темочка, спасибо огромное за все! Мой кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
Темка, помоги пожалуйста! Без тебя не обойтись!
Здоровья декам. Любви и благополучия в семье!
Темка, помоги...пусть у мужу все рашится поскорее с работой!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
пожалуйста  :smitten:
держим за тебя кулачки @@@
Хочу скорей переехать, чтобы детки ближе к бабушке были, чтобы я была рядом с подругой, и чтоб у нее в этот раз все получилось!!! :smitten:
Темочка!!! Завтра будет важный звоночек!!!! И нас берут в 25-ю!!! ура!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
:cry: :smiley6600:
Здоровья деткам,пусть дочка побыстрее выздоровит, а у друга все выправится, и не будет дури в голове. Спасибо.
темка, я благодарна за помощь.
Помоги дочке скорее выздороветь и больше так не хворать.
Завтра моей доче легче и послезавтра уже полностью здорова!!!
:smiley6600: :smitten: :angel:
Удачи мужу!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: