Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 403 из 839
Темочка!!! Пусть завтра раздастся важный для меня звонок. В мою пользу чтобы все сложилось и нас взяди в 25-ю школу!!! Спасибо !!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:smiley6600:
Спасибо! :пятачок с шариком: 🙂
Темочка, спасибо огромное за все! Мой кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
Темка, пусть у мужу сбудется то, о чем он так долго мечтал...
спасибо  🙂
Темочка, помоги пожалуйста... Помоги простить его и отпустить, пусть у нас с доченькой все будет замечательно без него. Пусть мое сердце перестанет страдать о нем.
Темка, миленькая, хочу выйти замуж, за надежного, обеспеченного, доброго, любящего мужчину, который станет для моей дочери папой, который будет меня поддерживать морально и финансово. Хочу встретить его в этом году! Прошу, помоги...
:smitten: :smitten: :smitten:
Пусть уже решатся все наши вопросы, сыну и дочке здоровья)
Темочка помоги нам пожалуйста!!! Пусть у мужа все хорошо будет с работой, и он выбросит дурные мысли из головы. Помоги мне отстоять свое мнение, свое решение, пусть муж с ним согласится!! Я все поняла!!!! Пожалуйста!!!
Тема, можно и я тебя попрошу: пусть сынок и муж не болеют уже, ну что это за отдых то такой у нас получается? :sad: :не знаю: :cry:
Трактор-чемпион!
Детки здоровы,
Лечение проходит хорошо.
:пятачок с шариком: :smitten: :рай:
я на распутье...помоги принять правильное решение! у мужа все получается, детки здоровы и счастливы)))
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Доченька и сыночек здоровые, у мужа на работе все хорошо, наши планы осуществляются в срочном порядке. Спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Чтобы все сбылось. Важный звонок раздался. Сегодня. В мою пользу. Спасибо!!!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!! Пусть у меня получится!!!!! Темочка помоги пожалуйста!! Я все поняла, впредь буду умнее!!! Помоги пожалуйста!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
:smitten:
Темочка, спасибо огромное за все! Мой кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
пусть всё будет хорошо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Волшебная темка, :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
волшебная темка, помоги с деньгами на ремонт и обстановку квартиры!!!
108000Р. Спасибо.