Интересно началась темка... Но не могу пройти мимо и ничего не сказать. Можете кидать в меня тапками или помидорами (тапками выгоднее 🙂), но... Последняя примерно тысяча страниц - это признания в любви и просьбы к ТЕМЕ. Я понимаю, что вы верите в то что сбудется просимое и да будет вам всем по вере вашей 😉 А я сидела и представляла... Вот если бы здесь в каждом посте было бы написано вместо обращения "тема" и "темочка" БОГ, было бы так замечательно. Ведь нет в мире ничего и никого могущественнее Его. Для Него нет ничего невозможного, единственное, что может помешать Ему сотворить чудо в нашей жизни - это наше неверие Ему и нежелание впустить Его в нашу жизнь... Каждый бывающий здесь по разному отнесется к моим словам, но промолчать не могу. :roll: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
темка, пусть что задуманно сегодня исполнится)) удачи мне))) здоровья мне, моему карапузу и всем родным)))))))))))))))))
27 марта 2013, 01:22
темочка, здоровья мне, моим родным и близким! пусть все задуманное на работе получится! :smitten:
27 марта 2013, 01:39
Здоровья и удачи моим родным и мне
27 марта 2013, 03:41
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
27 марта 2013, 03:59
Пусть сегодня результаты обследования будут хорошими!
27 марта 2013, 04:06
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и я выздоравливаю скорее ,и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
27 марта 2013, 04:15
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
27 марта 2013, 04:15
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
27 марта 2013, 04:28
Темочка! У мужа на работе все очень хорошо! Он зарабатывает много денег! Удача сопутствует нам во всех делах! Дети и родители здоровы!
27 марта 2013, 04:39
пусть сегодня все прояснится... :smitten: :smitten: :smitten:
27 марта 2013, 04:51
Здоровья сыну, мне, мамочке и мужу! Поскорее мужу устроиться на новую работу!
Темка, очень-очень хочется, чтобы мои т руды на работе оценились и мне в апереле выплатили премию, чтобы ее хватила на мою хотелочку-маленький яблочный девайсик.
27 марта 2013, 04:54
:рай: :рай: :рай:
27 марта 2013, 06:30
Ой, девушки. Случайно нашла тему эту. Подруге нужна была фамилия детского стоматолога, я забила в поиске клинику и почему-то вышла эта темка среди других. Прочитала правда первые десять страниц. У нас вот такая история. В декабре того года, перед новым годом у нас угнали машину. средь бела дня в оживленном месте. Сказать что с нами было - даже и не сказать. На мужа просто страшно смотреть было. У меня первый вопрос ну почему? за что? наверное мы что-то плохое сделали. или что-то не сделали... просто земля из под ног. потом начался другой период. я ходила по улицам и многие люди мне казались подозрительными, злыми. вот доверие к людям пропало совсем. это очень тяжело. ну вот как угнать машину с детским креслом.. потом мысли стали такие: Мне довелось познакомиться с очень хорошими врачами, которые детей спасают. и я вот думаю ну почему люди то такие разные. кто-то на себя берет ответственность за жизнь детей, а кто-то ворует... Только потом пришло осознание что ничего страшного, главное все живы и здоровы. и легче стало. Но на это потребовалось время. сейчас я еще верю, что машину найдут. но для себя мы решили в этом случае ее продать и помочь хорошей суммой больным деткам. уже даже знаем кому. Это будет просто чудо, если ее найдут. Вот такая история! Но все же я верю, что добро побеждает зло. Всем хорошего дня!
27 марта 2013, 08:04
27 марта 2013, 08:13
Темочка!! Спасибо тебе!!! У Ксюши четкая и ясная речь, очень хорошая дикция. Она здоровая,умная,талантливая девочка. В школу в 1-й класс мы идем к ЗЛБ. Мои доходы увеличиваются в 4 раза. В 2013 году я выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы с ним. Спастбо тебе за все!!!
27 марта 2013, 08:15
здоровья дочке, мира в семье, а мне выхода на работу на хорошую должность. пожалуйста!!!
27 марта 2013, 08:18
Темочка, пусть будут здоровы мои муж и сынок. Удачи нам во всём!
27 марта 2013, 09:16
:smitten:
27 марта 2013, 09:18
Темочка!!! Чтобы на поездку на море хватило финансов. Спасибо!!!!
27 марта 2013, 10:31
ты знаешь, спасибо :angel:
27 марта 2013, 13:02
27 марта 2013, 13:14
Здоровье сыну, пусть все анализы будут в норме. У меня все отлично сложится с новой работой И самое главное, с личной жизнью Спасибо :рай:
27 марта 2013, 14:52
Темочка,пожалуйста,пусть завтра у моего мужа день пройдет замечательно,хорошо.У него все просто замечательно на работе!!!
27 марта 2013, 15:11
Темочка, пусть на работе все складывается очень хорошо и пусть все получается с выгодой 🙂
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
28 марта 2013, 04:16
Темочка,пожалуйста,пусть сегодня у моего мужа день пройдет замечательно,хорошо.У него все просто замечательно на работе!!!
28 марта 2013, 04:18
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
28 марта 2013, 04:19
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
28 марта 2013, 04:31
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и я выздоравливаю скорее ,и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
28 марта 2013, 04:48
:пятачок с шариком:
28 марта 2013, 04:52
Темочка!!! Помоги мне с новой работой!!! Чтобы все получилось, и заработки чтобы нормальны были. Спасибо!!!
28 марта 2013, 10:19
Темочка, помоги пож-та, ооочень надо!!! :рай:
28 марта 2013, 12:28
темочка, помоги. детки мои пусть будут здоровы! а у нас все получится, как мы задумали.