Темочка!!! Спасибо!!! Моя доченька здорова, со 100% слухом, умная, активная девочка. В 2013 году я выхожу замуж за любимого человека. В школу мы идем к ЗЛБ. Я худею до 44 размера. А летом 2013 мы едем на море. Спасибо!!!!
20 февраля 2013, 12:19
Темочка, пож-та пусть всё сложится у меня с работой!!! Спасибо!!! :рай:
темка, пусть все будет хорошо. Здоровья мне и моим близким)))
21 февраля 2013, 01:27
:smitten:
21 февраля 2013, 01:38
Темочка!!! МОей девочке здоровья, чтоб росла умненькой-разумненькой!!! Мне в этом году выйти замуж за любимого человека!!! Мои доходы увеличиваются в 4 раза. Я худею до 44 размера. Летом 2013 мы едем отдыхать на море. Спасибо!!!
21 февраля 2013, 03:11
:пятачок с шариком: 🙂
21 февраля 2013, 03:25
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
темочка спасибо :smitten: :smitten: :smitten: скоро я получу диплом :ура:
21 февраля 2013, 04:17
:roll: :roll: :smitten:
21 февраля 2013, 05:03
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
21 февраля 2013, 05:47
:рай: :рай: :рай:
21 февраля 2013, 07:48
Темочка, помоги!!! Пусть все получится!!!
21 февраля 2013, 07:52
UnicorN, у тебя и так все получиться, пол форума верит в тебя, а сила мысли, она знаешь какая сильная :lol: :lol: :lol:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Атемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
22 февраля 2013, 01:14
Темочка!!! ПОжалуйста!! Моя девочка здорова, умна, у нее все получается!!! Я выхожу в 2013 году замуж за любимого человека. Мы ним счастливы. Я худею до 44 размера. Летом 2013 года мы едем на море. Мои доходы в 2013 году выросли в 4 раза. Спасибо!!!!
22 февраля 2013, 02:57
:рай: :рай: :рай:
22 февраля 2013, 02:58
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
22 февраля 2013, 03:10
Темочка, спасибо огромное! Пусть и дальше у моей крошки все хорошо со здоровьем будет. Все развивается по срокам. Нам семейного благополучия, взаимопонимания и счастья. Его мысли только обо мне. Мужу работы побольше денежной. Пусть каждый день приносит только хорошее.