Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 411 из 839
Темочка, пусть все будет хорошо в нашей семье и на работе 🙂 Спасибо
:angel: :angel: :angel:
спасибо  :angel:
хочу к маме!!! здоровья моим малышам и пусть поездка уже получится!!!
:smitten:
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
Пусть все финансовые вопросы решаться благополучно.Дети и мы здоровы:-)
:smitten: :smitten: :smitten:
Пусть осуществится задуманное
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
:smitten: :рай: :smitten: :рай:
у меня всё хорошо!
пусть наш прокат откроется 1 мая!!! Спасибо.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, в нашей семье все здоровы, мамины животные в порядке, мы быстро заканчиваем ремонт, у мужа на работе все хорошо, зарплату не снижают,у меня отличное настроение. Спасибо!
девочки, привет!
я вот все захожу в темку иногда, но никак не могу понять кто есть Темочка и почему все у него просят помощи 🙂 :ой засмущали:
расскажите, пожалуйста, а то столько страниц мне не одолеть :смеется:
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
:smitten: :smitten: :smitten:
Нани
девочки, привет!
я вот все захожу в темку иногда, но никак не могу понять кто есть Темочка и почему все у него просят помощи 🙂 :ой засмущали:
расскажите, пожалуйста, а то столько страниц мне не одолеть :смеется:

девочки, ну хоть намекните  :ой засмущали:
если секрет, то тогда ладно :sad:
Нани, раскрытие секрета где-то в начале темы, в районе 20-30 страниц, если не ошибаюсь. началось с того, что сначала  кто-то делился горестями( из названия - потеряли последнюю денежку), а потом как бы само собой денежки находились, друзья мирились, и.т.п. Т.е., в большинстве все, кто приходил в темку попереживать и попросить поддержки получали, что хотели. Темочка- ласковое название этой темы. Вот и ходим сюда, как к молельной стене))))
:smitten: :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
Дочуня моя здоровая!!!! Спасибо!!!
Эллен, спасибо большое  :smitten:
мне теперь все понятно 🙂 а вам от меня плюсик  :пятачок с шариком:

Ну и попрошу тоже.
Темочка, пусть мой сынок поскорее выздоровеет, начнет хорошо кушать и все у него будет хорошо!!! и дочка наконец-то перестанет болеть с зимы!!! :рай:
Нани,спасибо))))
И я поколдую хорошую зарплату мужу))))))))) :roll: :lol:
ой, про  мужа же еще хотела))))))))

Темочка, пусть у мужа на работе временные трудности поскорее закончатся!!! :ой засмущали:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо  :angel:
:рай: спасибо
:лялька плачет:  :пятачок с шариком:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:играем: :smitten: :ура: :пятачок с шариком: :smitten: