Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Даше удачно сдать экзамен.Спасибо!!!!
30 апреля 2013, 06:04
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
30 апреля 2013, 07:10
Пусть все задуманное получается)
30 апреля 2013, 10:50
Пусть завтра уже это произойдет!!
30 апреля 2013, 10:51
:играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :ура:
30 апреля 2013, 10:53
Темочка у нас все отлично! Спасибо, пусть у мужа будет океан работы, а у нас море здоровья!!!
30 апреля 2013, 14:48
Темочка, пусть наша семья будет здорова и счастлива! Пусть поездка получится и будет удачной!
30 апреля 2013, 16:10
:рай: :рай: :рай:
30 апреля 2013, 16:45
Темочка, помоги нам пожалуйста продать свою квартиру и купить то, что хочется!!!!
30 апреля 2013, 16:46
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
30 апреля 2013, 19:00
девочки как здорово что у вас тут море позитива и веры только в хорошее!!!! жаль что все мимо проходила))
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
1 мая 2013, 02:51
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
1 мая 2013, 02:52
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
1 мая 2013, 03:12
:ой засмущали:
1 мая 2013, 03:22
Темочка!!! Моя Ксюша здоровая!!!! Вызоровела наконец то. Спасибо!!!!
1 мая 2013, 04:43
MambaBlack, поздравляю!!! :рай:
1 мая 2013, 04:43
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне.
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
2 мая 2013, 00:40
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
2 мая 2013, 01:44
2 мая 2013, 03:08
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо тебе за все!!! мои родные живы и здоровы. У нас все отлично. В этом году я выходу замуж за любимого мужчину. Мы счастливы с ним. Спасибо!!!
3 мая 2013, 04:51
Пусть задуманное осуществляется!
3 мая 2013, 05:15
:рай: :пятачок с шариком: :рай::пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: