Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 432 из 839
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
спасибо  :angel:
:рай: :рай: :рай:
Темочка,пожалуйста завтра удачи мне!!!!!!!!!Спасибо,родная!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком:  :рай:  :smitten:  :ура:
Темочка, помоги пожалуйста!  чтоб у нас всё сложилось удачно! пополнения в семье и здоровья! удачи в делах и финансовой стабильности.. любви и мира в семье. Спасибочки :-)
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
Мама, я , Миша и муж здоровы. Наше материальное благосостояние растет день-ото-дня.
Я красивая, сексуальная, худею день-ото-дня.
Он любит меня!
И куча приятностей!
Спасибо,Темочка!!!!!Здоровья моим близким и родным,и чтобы муж был внимательнее))))
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
Пусть будут здоровы мой сын и муж.
Темочка. Всё у нас хорошо. Сынулик прекрасно отдыхает на даче, все там здоровые и довольные. На работе у меня всё спокойно и доход начал расти. Дима перестал быть вредным и на конец то приехал и всё у нас замечательно. Спасибо.
🙂 :рай: :smitten: :laugh: :smitten: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
🙂 🙂 🙂
Темочка!!! СПасибо тебе!!! Мой доход увеличивается этим летом в 4 раза. Я этим летом встречаю человека, за которого выхожу замуж. Мой любимый самаый лучший для меня. Эти выходные прошли замечательно. Спасибо!!!
:angel:
Спасибо!!!
Мой сын, мама, муж и я здоровы!!!!!
Я худею день-ото-дня, красивая и сексуальная.
Он меня любит!!!!! путсь он мне на ДР сделает то, о чем я мечтаю)))...
Он меня любит, и сделает то, что я хочу как  можно быстрее!!!!!
спасибо  :angel:
Он меня любит, и пусть так будет  всегда!!! Пусть он свои чувства проявляет!!!
Эх, очень нужно везение и удача. На темку последняя надежда)))) но даже если не повезет и шут с ним)))переживем))
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: 🙂 🙂 :smitten: :smitten: :рай:
Темочка!!!! Пожалуйста!!! Помоги нам с квартирой!!! Чтобы всё удачно у нас получилось и с выгодой для нас!!!
Детям- Здоровья и Счастья!!! Мужу-Удачи и Успехов!!! Маме-Здоровья и Спокойствия!!!
Темочка, пусть мама на меня не обижается, ну, пожалуйста!
Я красивая, сексуальная, худею день-ото-дня!
Он меня любит!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка. Никитка и девочки, а так же все близкие и родные здоровые и полны сил и энергии. На работе всё стало спокойно и заработная плата начала расти. С милым всё отлично, его настрой наконец то отвратительный закончился и он приехал к нам. Спасибо.
Темка, приятненького немного, плиз  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: