Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 434 из 839
Все получится! 🙂
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
Темка, спасибо, я успокоилась !!!!!
Темочка, хочу, чтоб мой сынулька был здоров и все болячки прекратились уже!!!!!!!
темка, очень прошу, помоги моему желанию исполниться. Хочу чтобы 03.07.13 задуманная сделка состоялась.
:лялька плачет:Темочка, пожалуйста-пожалуйста, помоги!!!!!!! :лялька плачет: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Пожалуйста!!!  Оооочень хочу!!!!!
:рай:
:рай: :smitten:Темка, спасибо!!!!!!
:пятачок с шариком: :рай: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу)))
:smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темка, спасибо за все!!!!!
Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!!!!
Удачной мне поездки на озеро!!!!!
🙂 🙂 🙂  :smitten:
Спасибо
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. Он меня любит.  И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
Темка, пусть он относится ко мне так же, как и раньше )))
Темочка, пожалуйста!!! Очень прошу!!
отличного мне и мужу завтра дня,чтобы дочка не болела,и наши все внутрижилищные проблемы решились,пожалуйста Темочка!Здоровья моим родителям и всем моим близким !!!!!!!!!
Отпуск продолжается, дети и близкие здоровы,на работе все хорошо
🙂
спасибо  :angel:
Темка, спасибо!
Удачного мне дня и много приятных событий сегодня!
Удачного и очень веселого отдыха в отпуске !!!!!
Темка, спасибо, сутра и уже та-а-ак сильно приятно!
Удачно день начался!!!!!
пусть у любимого все складывается хорошо, так как будет только лучше! детки здоровы и счастливы!
Волшебная темка, спасибо, помоги еще раз...
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Темочка, помоги нам пожалуйста с папой. Пусть все решится хорошо.
Темочка, помоги пожалуйста мужу, пусть у него на работе всё будет хорошо.
Спасибо !!!